В 5й дешевше - від 2 до 5, залежить від того, які ліки потрібні будуть після операції, а також самого списку на операцію (я так зрозуміла, різні лікарі дають різні списки) В Вітацентрі 9-11, телефонувала їм в понеділок
да. но не забывайте о медикаментах после процедуры. Нам после Желтова только аквамарис в нос назначили 115 грн на тот момент. Если вы захотите отдельную палату, чтобы вам и ребенку было более комфортно - это также доп затраты. Мы у витацентре были в палате на 3-х. все чистенько, аккуратно. есть где нормально после операции полежать с ребенком.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
в январе 2017 разница в деньгах у "чистыми" получалась приличная. но когда мы добавили туда палату, медикаменты. 3 дня поездок на бабурку. то разница как бы и не особо большая получилась.
Милая леди, ми ще думаємо Але їздили до Жакової на консультацію. Список на саму операцію - 150 грн (це без Аквамаріса та Фортези, бо вони у нас є) Палата - 300 Це поки те, що я знаю на 100%
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Разве зависит от качества операции и профессионализма хирурга вырастут ли снова адеоноды? Я думала что тут не угадаешь. У мужа выросли повторно, после того, как в детстве удалили. Вот теперь сижу и не решаюсь удалять сыну. Хотя у нас уже пол года не было никаких симптомов, даже храп прошел. Вскакивала ночью, проверяла дышит или нет, такое дыхание чистое было. А вот с конца октября не могу сопли выличить. Сидим дома три недели
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Если бы я знала что так плохо делают операцию в 5-ой, я бы нашла еще 100дол (В 5-ой 200дол, в Витацентре это бы стоило 300дол) и повела бы ребенка в Витацентр. Это был ноябрь 2016 и цены были именно такие. От наркоза плохо отходила. Саму операцию проводили 1-1,5 часа. Из наркоза ребенок выходил очень долго и очень плохо. После операции (и до нее тоже) у дочки были часто гаймориты. Мы ездили каждый раз на кукушку и кололи антибиотики. С каждым разом всё сильнее и сильнее. Когда в марте этого года опять начался насморк, который всегда переходил в гайморит, я пошла к другому ЛОРу. И о, чудо! Ребенок обошелся без аб и кукушки. А всего-то навсего нельзя было промывать нос (что нам постоянно рекомендовала делать Ж.). Больше я к Ж. ни ногой! Там есть и другие нормальные врачи - Шаменко, например.
kosmomiss По легенде, если аденоиды "вырываются" и по бокам остаются ошметки, то вся эта бахрома растет снова. Если их прижгли супер способом, то не вырастут. Это то, что обычно озвучивают те, кто советует Желтова.
Нам Желтов говорил, что он не может дать гарантии, что аденоиды повторно не вырастут. Некоторые микробы провоцируют рост, например, цитомегаловирус, Эпштейн-Барр.
я думала хоть он обещает, что не вырастут. ибо технология их иссечения совсем другая.
он не дает 100% гарантий но там ведь безкровная операция. дочку привезли после процедуры - она поспала пару часоков тасм со мной и мы поехали домой
Алёшкина писал(а):
kosmomiss По легенде, если аденоиды "вырываются" и по бокам остаются ошметки, то вся эта бахрома растет снова. Если их прижгли супер способом, то не вырастут. Это то, что обычно озвучивают те, кто советует Желтова.
а нам такого не говорили
kosmomiss писал(а):
Разве зависит от качества операции и профессионализма хирурга вырастут ли снова адеоноды? Я думала что тут не угадаешь. У мужа выросли повторно, после того, как в детстве удалили. Вот теперь сижу и не решаюсь удалять сыну. Хотя у нас уже пол года не было никаких симптомов, даже храп прошел. Вскакивала ночью, проверяла дышит или нет, такое дыхание чистое было. А вот с конца октября не могу сопли выличить. Сидим дома три недели
ой, вам может и не надо удалять. у нас было такое ночное апне, что мы по очереди просыпались проверить - дышит ли дочка, а храпела она так, что я ее в другой комнате слышала.