Девочки, а что с инсулином, кто знает? Нам неделю назад выдали на неделю, сказали остальное 3 марта, пришли сегодня, говорят нет, будут выдавать после 10
На месяц? У нас еще попросили инн ребенка, в связи нововведением электронной системы учета диабетиков.
Так и верно. Государство не обеспечило на март инсулином. Обещают со след недели что-то выдать, т.к. городские власти "проснулись". А с апреля пообещали электронную очередь.
Я о такой ситуации слышала, мы когда первый раз лежали так там одна мамочка специально ребенка подкармливала, для увеличения дозы ( чтобы был запас ). А чтобы купить, года два интересовалась картридж протафана стоил гривен 70.00, сейчас и не знаю.
Были вчера на приеме, я в шоке - полоски те, которые дали это уже на год все и больше не будет. Зато сказали, где можно купить "дешевле". Инсулина нет, если есть возможность покупайте. Все для больных детей.
Были вчера на приеме, я в шоке - полоски те, которые дали это уже на год все и больше не будет. Зато сказали, где можно купить "дешевле". Инсулина нет, если есть возможность покупайте. Все для больных детей.
у нас мартовские полоски глючат, вместо гипо, показывают 16 TaIya, а где по их словам дешевле?
jasminochka, Могу дать телефон, но я посмотрела там если покупаешь глюкометр за 350 грн. ( непонятной фирмы, я о такой не слышала ), то полоски 50 шт. стоят 200 грн.