кстати, вспомнила. Пробовала старшей некоторые присушивать настойкой календулы (спирт сушит не хуже зеленки, а календула подживляет) - всё равно болели одинаково и помазанные прыщи, и непомазанные. И лопались-подсыхали тоже одинаково
можно просто посмотреть передачу, если так уж интересно
смотрела. но вывода конкретного не смогла таки сделала! н
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
девочки! возможно ли заболеть если ребенок контактировал,т.е. погулял на улице с другим ребенком 5минут,который сам еще не болен,но возможно,т.к. на днях активно играл(купался в одной ванне) с ребенком который болеет ветрянкой?
т.к. на днях активно играл(купался в одной ванне) с ребенком который болеет ветрянкой
Контактировал один, потом другой. Второй не успел за 5 минут на улице заразится.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
ну надеюсь! нужно конечно переболеть,пока маленькие,но не перед новым годом. у доци истерика будет и мне жалко будет,если на утренник не пойдем..мы так ждем деда мороза..готовимся по полной.
Panterka, ну не накручивай себя У нас в мае почти вся группа в садике переболела ветрянкой (за один только день 12 деток посыпало). А Кирюха моя так и не заболела, а контакт ведь был
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
У меня младшой заканчивает болеть ветрянкой. 10-й день уже. И только после того, как он заболел, я поняла, что те 4 прыщика у старшого 3 недели назад тоже были ветрянкой. Температуры не было, сильного зуда не было, мазала дня три высыпания младшего раствором бетадин, потом забросила. Короче, не болезнь, а праздник для ребенка - 2 недели дома с мамой без всяких там садиков.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
У меня младшой заканчивает болеть ветрянкой. 10-й день уже. И только после того, как он заболел, я поняла, что те 4 прыщика у старшого 3 недели назад тоже были ветрянкой. Температуры не было, сильного зуда не было, мазала дня три высыпания младшего раствором бетадин, потом забросила. Короче, не болезнь, а праздник для ребенка - 2 недели дома с мамой без всяких там садиков.
ух как вам повезло!! не у всех та проходит))
Tanyasha писал(а):
upa-zh писал(а): мой свекор говорит что вообще без прыщей переболел! А как он тогда узнал, что болеет?
это точно))))))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Мой старший тоже сейчас болеет ветрянкой. Высыпало очень сильно, на 4 день можно было брать кисточку и полностью его покрасить в зеленку.Младшего не берут теперь в садик, сидим 3 недели на карантине
Мой старший тоже сейчас болеет ветрянкой. Высыпало очень сильно, на 4 день можно было брать кисточку и полностью его покрасить в зеленку.
Вот и у нас после сна 31го случилось, вчера точно как и у вас - хоть бери и мажь всю от верха до низу. Переживаю чтобы рубцов не было Волдыри здоровенные, живого места нет на теле,вот только сбила 39,4 была темпа И вторая бродит, двухлетняя атомная бомба, готовая каждый день в течении 21дня с 31го разорваться
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C