Мама Тимура,Марфуша, девочки, если не сложно - напишите схему принятия лекарств (и каких именно) - меня, похоже, ангина настигла с бронхитом . с бронхитом справляюсь вроде, а вот ангину обычно лечу несколько дней хлорофиллиптом - но у меня с маленьким ребенком нет такой роскоши в несколько дней - и его не хочется заразить (итак болеет) и он просто как юла целый день - сил нет совсем.
Ko6arik, а горло обложено? Малого я лечила антибиотиком пеницилинового ряда Лексин. Когда у меня горло очень болит, что прямо глотать не могу делаю ингаляцию с Декасаном (там прямо написано, что применять при ангинах) и через 10 минут боль уходит.
Ko6arik,я лечилась вместе с доцей в инфекционке Ципрофлоксацин 500, 1т. 2 р. в день, минимум 7 дней. Биопарокс 4 пшыка 3 р. в д. Лацидофил по 1т. 2 раза. Лоратадин 1 т. , 1р в день Декатилен по 1 т. 3 р. в д. Фуросол полоскание 4 р. в день, плюс полоскать содово-солевым раствором.
И меня ангина накрыла. Жестко так ужас, 3 дня 39 и не сбивается ничем абсолютно. Хотела обойтись без антибиотика, но уже сил моих больше нет. Врач выписала антибиотик Цефодокс, к нему Линекс для желудка, Биопрокс (местный антибиотик пшыкать в горло), ну и продолжаю полоскать солью. Надеюсь теперь быстрее пойду на поправку.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
у моей доци ангина,горло краснючее,миндалины обложены,температура вчера к вечеру была 39.2 и ели спадала назначили аугментин,сегодня температура есть,но уже ниже.
девочки, кто знаком с ангиной? может при ней болеть животик у ребенка? как то не навязчиво в течении дня , если спросить, говорил, что да- болит животик. но жаловаться не жаловался. Сейчас к вечеру 38,7. Горло. Грешу, что ангина. Молюсь, чтоб до утра без ухудшений и к врачу записала. Но животик- И скорую вызови ж - упекут без разбору
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Но животик- И скорую вызови ж - упекут без разбору
Galyna, а горло точно очень красное? Вызовите, мы тянули до последнего, а болел живот ненавязчиво, оказался аппендицит, еще пару часов и лопнул бы. Но мы не вызывали, а сами повезли в приемный в пятую детскую, можете сами отвезти. Но лучше перестраховаться, не дай бог
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Galyna, ребенок сонный? Кушает или совсем не ест? При аппендиците живот болит не обяз. в правом боку. Может тошнить. При ангине есть оч. тяжело, больно, по горлу сразу видно
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, аппендицит врядли- скачет козлик. у нас вообще как то совсем странно. один день ел оччч плохо и вечером только признался, что горлышко болит. темпа до 39 поднялась, сбила дротаверином и парацетамолом. и на след.день и скачет,и ест, и пьет. горло скорее не красное, чем красное, но болит и 37 держится.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna,фухххх, горло болит, значит ясно что . Скачет-это хорошо Выздоравливайте
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.