Алёшкина, про антигистамины тебе, я думаю, не нужно напоминать?
уже. но я больше на нос рассчитывала. я видимо недооцениваю важность их для не обструкции. то есть, чтобы не бронхоспазм, не засвистеть - может помочь?
Поможет дезлоратадины,типа эдема,те что и на восп.оказывают,а не только отек со слизистых снимают. А вообще я с них ушла на серрату и очень довольна
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 18 окт 2014 20:43, всего редактировалось 1 раз.
ингаляцию же в остром периоде нельзя, чтобы не разнести глубже то, что еще не разнесено. вот через рот чего-нибудь бы предупредительно засунуть очень актуально, вот, блин, ночи боюсь
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Биргит писал(а):
Поможет дезлоратадины,типа эдема,те что и на восп.оказывают,а не только отек снимают.
Сходи за неофиллином 300, расчитай по весу и почитай о серрате. Там есть муколитикеффект и противоотечный. Ссори за ошибки,пишу с телефона
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Алёшкина, я ж вроде тебе рассказювала, весь прошлый год почти без кашля обошлись, не смотря на то, что сопли были довольно часто. Сразу начинала давать антигистамин (кларитин), как только сопли начинаются. Уж не знаю, в нем ли дело, или как-то так совпало-подрос, но за тот год (учебный я считаю , с сентября) ни разу не пользовались гормонами а до этого было так, что сопель-кашель-фликсотид в небулайзер... ох, дай, Бог, и в этом году также, а то садик начался: неделю ходим - две болеем
Зодак повторить через шесть часов по возрасту ( то бишь ночью),+я за неофиллин.
а случаи как следствие перестразовки пародоксальная одышка....а тахикардию и осложнение на сердце потом лечить будем...
Ну, я на свое дитя посмотрела после беродуала (тахикардия, цианоз, круги фиолетовые под глазами , хорошо, что в стационаре были) и поняла, что не буду винталином и прочим играться "для профилактики" в домашних условиях и никому не советую, уж очень серьезные препараты.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
У меня у сына было тоже самое,плюс экстрасистолы, пришлось дома колоть кордиамин,это был ужас...
Зодак повторить через шесть часов по возрасту ( то бишь ночью),+я за неофиллин.
Зодак - да, повторю. А неофиллин у меня есть 100. Нам выписывали как то. Я рассчитаю. Наташенька, главный вопрос - я могу его дать предупредительно? Я даю анаферон вот сегодня, зодак, алтейка от остаточного кашля. Я дам на ночь неофиллин (кажется третья часть таблетки была прописана). У нас муж вчера был со свежим вирусом, теперь вот дочку развозит.
Да,есть схема,на ночь 1/3 неофиллина и при приступе ,через 6! часов можно повторить, НО , нужен аспаркам,то бишь калий, по 1/4 с каждым приемом неофиллина... ,не более. Поите и еще раз поите,лучше Поляна Квасова,Куяльник,Нарзан,без газов , в теплом виде.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).
кашлеостанавливающим препаратам, они же кашель подавляют, а нужно, чтобы он отхаркивал, у нас полное горло соплей((
мы вроде бы долечили похожую гадость ((( тоже полное горло соплей и дочь ними давилась. и лицо краснело и отекало, т.к. кашель душил, а откашлять всю эту слизь она не могла. у нее еще такого кашля никогда не было. один раз кашель даже рвоту спровоцировал. я уже готова была противокашлевое дать, т.к. у ребенка с началом кашля начиналась истерика - я не хочу кашлять ((( но назначенное лечение быстро убрало эти ужасные приступы. Я лоратидин сразу начала давать (но он в этот раз не очень помог). а врач назначила сложные капли в нос. эреспал. и ингаляции с беродуалом. Я инструкцию читала, там конечно ужасы, поэтому все предыдущие разы, когда его назначали при бронхитах, обходилась без него. в этот раз кашель был настолько выматывающим, что решилась все-таки сделать ингаляцию. И не знаю он ли помог, или эреспал с этими сложными каплями, но след. ночь мы уже спали лучше, кашель так не душил.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).