Согласна. Мы ходили, так массажистка минут 10 поразводила малому ножки и сказала что это весь массаж, прописанный доктором. А если я хочу нормальный, качественный массаж, который поможет Тимохе, то она согласна его делать за денюшку. В итоге я и платила, и в маршрутках с ребенком зимой каталась. Больше туда не поеду. . Но может это мне такая попалась.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
У меня есть м/с но она живет в Ордж. районе и берет по 50 гр. за сеанс + процедуры - парафин, но электрофорез переносной есть наверное у каждой м/с физиотерапевтического отделения - все равно подойти туда стоит - за денежку вам и дома все сделают.... это я уж как медик говорю.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки привет всем!) Нам тоже поставили дисплазию(( Были сначала у Хижняка, потом поехали к Житнику перепроверить диагноз, и он подтвердил Насназначил массажи.электрофорез.лфк,парафиновые прикладывания и МАТРАСИК.... Моей дочурке 3 месяца, я ей вчера одела этот матрас, она кричала так что я просто чуть с ума не сошла... только снимаю - порядок. Блин, вообще не знаю как приучить её?? посоветуйте что нибудь если у кого то такое было..
Держись, это нужно просто пережить.... На ночь можешь в валерьеяне покупать, чтобы чуть успокоилась, потом одеть матрасик. Обычно на 3-7 день детки привыкают. Можешь еще чаек успокаивающий Хипп или Бебивита подавать - чуть чуть по 25-50 мл, тоже притормозит и не будет заходится криком при одевании матрасика....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит Спасибо большое за советы.. Прошла первая неделька, и моя малышка уже привыкла.. Теперь в матрасике все время.. снимаем только на массаж, и купать.. я уже тоже привыкла немного.. нам аж до апреля ходить, надеюсь не дольше..
Дарья, по крайней мере -* до апреля - это не до следующего года! Это уже хорошо. Сделаете рентген и все будет ХОРОШО, у такой мамы не может быть иначе.
Дарья***,Самое трудное это первая неделя.Мы проносили матрасик 2,5 месяца.Самое главное не снимать, только на купание и массаж.22 часа в сутки у нас конечно не получалось, а вот 18-20 часов это стабильно.Благодаря этому уже через 2 месяца Хижняк разрешил нам одевать матрасик только на ночь.Так что держитесь!!!Все у вас обязательно будет хорошо. Дарья***,А вы делали рентген или УЗИ?
Таня, да! Мы делали рентген во 2-ой больнице.. потом поехали с ним к Хижняку, он поставил дисплазию и назначил матрасик. Я зашла на форум, а тут девочки советовали перепроверять диагнозы, вот я и решила чтоб еще и Житник глянул.. В итоге все подтвердилось, матрасик назналили на 3 месяца... У нас тоже выходит по 18-20 часиков ...
Биргит,Таня - спасибо девочки за поддержку! Очень благодарна
Дашик все же Житник это основа в нашем городе. Своего сыночка я только ему доверю. Дмитрий Дмитриевич Никогда плохого не посоветует, будет время - спроси у него про рыбий жир, помниться он раньше деткам с дисплазией назначал + глицерофосфат кальция - если хочешь я тебе схемку напишу приема лекарств, чтобы быстрее ТОЧКИ окостенения появились.
Биргит, а как ты думаешь без его назначения это можно применять, если да, то напиши... Я тут слышала от нашей массажистки что мне нужно этот рыбий жир пить.. даже не знаю...
Nesta писал(а): то что его брат - близнец часто подменяет?
да, я тоже это слышала
те, Кто частые гости у ортопеда уже их различают и не в восторге от брата. А как простому смертному определить к кому попал, никак ДА и эти очереди с грудничком (хоть и по записи) - постоянно вклиниваются с травмами, хотя написано после 14-00 и т.д. Заходишь на 1-1,5ч позже своего времени по записи
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Да нет, девочки, семья Житников верующая и они подменами не занимаются. То у Дмитрий дмитриевича бывают смены настрояния. Я когда в врачом в лагеря ездила - ходила на его лекции - помните на ребенка ветка дерева упала - в лагере возле Запорожья - и убило девочку... то Дмитрий Дмитриевич на сан.минимуме- ТАААКие забойные вещи вещал, что можно было в универе и не учиться. Это профи