ну это тогда уже явно не физиологическая желтуха была, с ней действительно надо было серьезно бороться.
согласна если инфекция, это уже совсем другой разговор. еще обращают внимание на набор веса, если хороший, то тогда можно не переживать из за желтухи особо.
Не, так им тоже говорили участковые, что у них она физиологическая. Вес они набирали хорошо. А поехали в областную, потому что во время берем там вроде титры привышали норму, ну и решили лечь обследоваться - а выплыла желтуха. а с инфекцией - у них вроде ничего так и не было.
Ох уж эти участковые Чуток не в тему - но я врача вызывала на дом до 1г 7 раз - в карточке нет ни единой записи об этом - т.е. наверно мой ребенок получается вообще не болел?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
к тому же час-два под лампой ничего не дадут, нужно постоянно светиться
Слава Богу,что в нашем роддоме хорошая заведующая была и не отправила в больницу,а светились мы в роддоме.и пришлось капельницы ставить потому что у нас билирубин до 400 был. А под лампой малыш неохотно лежал,постоянно крутился,очки сдирал с себя. Мы днем и ночью всей семьей по очереди дежурили перед ним.
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...
*Tusya* Да ты что - крутился! Моя мадам с натянутой шапкой на личико спала и не крутилась даже))) Наверно нутром чуяла, что девочка и чувствовала себя как в солярии
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девчонки, подскажите, пожалуйста , где можно сделать анализ на билирубин в субботу, чтоб муа с работы не дергать . Выписали с роддома неделю назад с б. 186 , сегодня ходили взвешиваться , так нас врач напугала и вес мы плохо набираем и желтые , ужасно переживаю
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А у нас Орехове так вообще проблема и с враами и с анализами
Кактуся,спасибо , не дотерпела , сделали сегодня анализ на билирубин и общий в 3 роддоме , кстати из пальчика на ножке , билирубин , слава богу, падает уже 160 , общий - все ок
нас в РД не ложили под лампу и вообще сказали что билирубин в норме, а вот участковый врач говорит что повышен. и что нужно лечить. Назначили нам галстену.
Юлия_O, если я не ошибаюсь, это уже много. Нас с 230 держали в ОПН на Бабурке под лампой. После галстены, кстати, очень хорошо билирубин пошел на спад.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко