а как же ты после операции без мамы была?Разве 2-летний ребенок может сам себя обслуживать?
после операции меня почти сразу и забрали оттуда. ну а до конечно несладко было, я по моему даже ела совсем мало, не успевала за более старшими детками в столовой.
Удаляли старшему сыну аденоиды в 7 лет - перед школой. Лет с 4 с ними боролись -серебро, гомеопатия, лазер и пр. Решились на удаление когда на осмотре у ортодонта нам сказали, что стала челюсь деформироваться от аденоидов. Удалили нормально, сын потом друзьям рассказывал, ккакой он герой. А сразу после операции кормили мороженым. В больницу не ложили - привезли и увезли. Во время операции муж его держал на руках. За папу очень врачи переживали - как бы сознание не потерял, говорили - лучше бу мама, но я была беременна вторым и не решилась на это смотреть - бегала вокруг больницы.
Леди Совершенство А сколько вы лечитесь? Какую степень ставят? Удалять не предлагали? Просто я уже практически согласна на удаление, но если еще есть какие-то способы лечения, то хотелось бы попробовать. Нам назначали лимфомиозот и эуфорбиум, потом авамис. Хотелось бы консультации еще одного лора.
наташаж Насчёт степени, я даже не спросила у врача. Первый раз мы столкнулись с ними в октябре. Лечились спреем Назонекс+лимфомиозот. Помогло...до первой простуды. Потом сделали кукушку, поддерживала Аква Марисом (он не лечит, но состояние ребёнка облегчает). Сейчас опять капаемся Назонексом. Как мне объяснила ЛОР, обостряется эта фигня из-за сырой погоды
наташаж писал(а):
эуфорбиум
Нам не помог
наташаж писал(а):
Хотелось бы консультации еще одного лора.
Зайди в темку "Частные детские врачи", там лоров обсуждали. Или, если хочешь, скину тебе тел. Коляды, если Бородинский подходит
Мой ник SuR, а "Леди совершенство"-это статус (нас таких полфорума)
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Мы доцю в 4 года лечили у лора, которая принимает в стоматологии АвтоЗАЗ, очень хорошая женщина Наталья Всевлодовна, она заведущая ЛОР-отделением детской областной больницы - по крайнем мере была тогда! Она нам и аденоиды удаляла.