Пишу о нашем походе с Полиной в больницу к педиатору (не дай Бог пригодится, хотя думаю что ветрянкой надо проболеть в детстве) Прописали нам : Гропреназин (противовирусный) цена 103 гр 1т 3 раза в день Цетрин(что бы не чесались) цена 26.50гр Аскорутин (витаминки) Я вспоминаю что лет 6 тому назад умудрилась с Азовского моря привезти герпес Зостер в виде опоясываюшего лишая( возбудитель ветрянки и я опоясывающего лишая) спрашиваю у нее могу ли я заразится от ребенка если болела герпесом зостер в виде лишая ведь у меня должны быть к нему антитела . Она смотрит на меня вот такими глазами и говорит -Возможно! А я то успокоилась , наивная , ныряю в просторы интернета а тут ( в интернете )пишут что должны быть антитела и заболеть не должна
Все данные вопросы можно узнать и сделать анализы - делают и на вирус герпеса - на все 8 типов - в Герпес центре в инфекционной больнице - доктор Анастасия Борисовна, 4-й этаж областной инфекционки. Позвоните на приемный покой инфекционки - узнайте телефон герпес центра или ТОРЧ центра - - Иванова Ирина Борисовна. Все осмотры по предварительной записи и желательно направление от терапевта, гинеколога.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 22 дек 2010 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Биргит, Спосибо большое за совет. Ирину Борисовну хорошо знает моя мама, они вместе работали в инфекционной больнице. А я чудо не додумалась где могу проконсультироватся! Nataly, Базальная стала падать 36.5. Сегодня дождалась монстриков , не думала что буду рада им но с учетом ветрянки в доме , с этим лучше повременить . Полина не температурит и не чешется, прыщички сегодня появились на писюхе , мы ее красиво разресовали помимо точек еще цветочком !
На половых органах - лучше Банеоцин - присыпка специальная для герпеса - до 4-6 раз в день - почитай в инете про нее. Я всегда ее назначаю, быстро присушивает и нет зуда. Не забывай смазывать ежедневно до корочек, пока не будет корочек - заразна....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Цена 18 гривен, выше может быть до 20, другой цены нет, вчера купила в соц.аптеке по 18 гр. - присыпать можно и на те пустулы которые чуть гнояться - сушить быстро, да и на обычный герпес на губах тоже.... К Ивановой позвоните обязательно, ибо после контакта с в,оспой все же рекомендуют 21 день карантина (с первого дня высыпания).