Мы вчера ноги так и не попарили-вылезла темпа, и это на 3й день принятия а.б. Знаете, нам же так диагноз и не сказали, это мы уже с мужем по симптомам вычислили, что это начальная стадия ларингоспазма, что-то типа такого. но сегодня уже несомненно лучше, вчера еще кашлял через каждый 10сек, сегодня намного лучше, но соплиииии...и врач еще сказала, что нельзя капать сосудосуживающими ср-ми, потому как это все в горло идет
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Этот вентолин при обычном впрыскивании ребенку еще и слабо помогает,
так ребёнок в 2,5 года не знает как правильно дышать при впрыскивании сальбутамола. Поэтому, на мой взгляд, в таком возрасте лучше небулайзер - инг. с вентолином при обструкции. Почему то я не сторонник инг. с физраствором итп. Допускаю ещё ингаляции с интерфероном, т.к 90% бронхитов у детей вирусного происхождения.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Dianna,ноги на мой взгляд не надо парить,наверное лучше не дышать паром,а сделать ингаляцию либо с содой(она как противоотечное),либо с другим бронходилятатором,лучше через ингалятор.выздоравливайте
а у ингалятора холодный пар? Или они разные бывают?
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Нютка писал(а):нам назначали в этом возрасте вентолин в небулах, пришлось приобрести небулайзер.мы только так и спасаемся
knopo4ka писал(а):
Нютка писал(а):нам назначали в этом возрасте вентолин в небулах, пришлось приобрести небулайзер.мы только так и спасаемся
Именно по настоянию врача купили небулайзер и венталин у нас лежит всегда!!! иногда + лазолван. В сособосложных случаях прописываю разные кортикостероиды (названия у них конечно не запомнишь)
Молоко пить можно и нужно (только без меда) некоторые еще делают часть молока+минеральная вода, потом межреберный массаж (рекомендуют разположить ребенка в положении голова ниже попы и простукивать по ребрышкам - хорошо откашливается)
Dianna писал(а):
парить ножки и дышать паром
при обструкции парить ноги нельзя - слова пульмонолога!
Этот вентолин при обычном впрыскивании ребенку еще и слабо помогает,
так ребёнок в 2,5 года не знает как правильно дышать при впрыскивании сальбутамола. Поэтому, на мой взгляд, в таком возрасте лучше небулайзер - инг. с вентолином при обструкции. Почему то я не сторонник инг. с физраствором итп. Допускаю ещё ингаляции с интерфероном, т.к 90% бронхитов у детей вирусного происхождения.
С интерфероном никогда не слышала , тоже небулайзером пользуемся, физ.раствором мне нравится и вентолин тоже всегда в аптечке имеется . А вам с интерфероном врач прописывал? И как часто можно им ингалироваться? Можно и при обычном кашле при ОРВИ?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Марфуша писал(а):
knopo4ka писал(а):
knopo4ka писал(а):
Именно по настоянию врача купили небулайзер и венталин у нас лежит всегда!!! иногда + лазолван. В сособосложных случаях прописываю разные кортикостероиды (названия у них конечно не запомнишь)
Молоко пить можно и нужно (только без меда) некоторые еще делают часть молока+минеральная вода, потом межреберный массаж (рекомендуют разположить ребенка в положении голова ниже попы и простукивать по ребрышкам - хорошо откашливается)
Dianna писал(а):
парить ножки и дышать паром
при обструкции парить ноги нельзя - слова пульмонолога!
А почему без меда молоко? И какой эффект от минералки с молоком?
сегодня тоже впервые услышала, с физраствором его надо разводить, при вирусках помогает, я так понимаю. Девочки, а вентолин написано, если вскрываешь упаковку, то только 3 мес можно держать, я уже так выбросила 7 небул(только 3 использовали когда-то), теперь вот купила новую пачку, и опять использовала 1 небулу и получается если 3 мес не буду пользоваться, то тоже выбрасывать. я не понимаю, почему? Небулы ж упакованные. Вы тоже выбрасываете?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
сегодня тоже впервые услышала, с физраствором его надо разводить, при вирусках помогает, я так понимаю. Девочки, а вентолин написано, если вскрываешь упаковку, то только 3 мес можно держать, я уже так выбросила 7 небул(только 3 использовали когда-то), теперь вот купила новую пачку, и опять использовала 1 небулу и получается если 3 мес не буду пользоваться, то тоже выбрасывать. я не понимаю, почему? Небулы ж упакованные. Вы тоже выбрасываете?
я не выбрасываю, небулы то закрытые, но я правда только один раз упаковку брала, а потом поштучно и дома всегда пару штук на всякий случай
вы меня не поняли, поянтно что небулы вскрытые я не храню. Вот в одной упаковке(бумажной) 10 небул, в инструкции написано, что когда вскрываешь вот эту бумажную упаковку, то небулы(закрытые) могут храниться только 3 мес. Т.е. использовали вы , например, 3 небулы, а остальные 7, даже закрытые действительны только 3 мес. Вот из интсрукции
Условия и сроки хранения
Список Б. Препарат в невскрытом пакете следует хранить при температуре ниже 30°С. Срок годности - 3 года. После вскрытия пакета препарат следует хранить при температуре ниже 30°С в защищенном от света месте. Срок годности - 3 месяца. Препарат следует хранить в недоступном для детей месте. Условия отпуска из аптек Препарат отпускается по рецепту.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Натали писал(а):
а потом поштучно и дома всегда пару штук на всякий случай
а в какой аптеке? Мне ни в одной не продавали поштучно, только упаковка 10 штук
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Вот в одной упаковке(бумажной) 10 небул, в инструкции написано, что когда вскрываешь вот эту бумажную упаковку, то небулы(закрытые) могут храниться только 3 мес
а в какой аптеке? Мне ни в одной не продавали поштучно, только упаковка 10 штук
Аптека Низких Цен, Социальная, Аптека Патриот( в ней посл раз брали 3 шт буквально мес назад). Я вот теперь думаю, а они то когда поштучно продают не говорят ск у них упаковка вскрытая...
Девочки,это как-то нелогично-эта вскрытая упаковка совершенно не нарушает целостность небулы.. Думаю,что под этой формулировкой "упаковка" подразумевается 1 небула.
vikitoria,вскрытую небулу нужно сразу использовать, ее вообще нельзя хранить Это именно о упковке бумажной говорится. Надо будет спросить, может уже и продают поштучно, я брала первый раз в ноябре прошлого года, тогда только по 10 штук упаковку продавали в благодии и низких цен