девочки, сегодня одели очки, оправу купили в Харькове, при том мы с ней просто зашли по дороге в метро и сразу нашли - везение, у них есть сайт, кому надо - пишите. правда линзы всталяли в ЗП и там мне сказали - тю, у нас такие были, я им ответила тоже тю - мол мы мозг вам выносили а вы молчали. короче судя по ольге мы будем долго привыкать - линзы купила в средней цене 95 за 1, видно что они искажают лицо, в следующих надо купить еще дороже . интересно, а кто-то есть очкарики?
Девочки, не знаю, поможет ли инфа, но вот буквально вчера заходили с мужем в Визус на остановке Анголенко. Там где трамвай ходит. Видела в витрине малюсенькие детские оправы. Разноцветные. Голубенькие, красненькие, зелененькие, с резиночками и без.
Иришечка, мы курс сделали, острота зрения повысилась, не до 100%, но все же выросла и ребенку вроде после процедур легче было, стала лучше видеть, насколько она могла рассказать.
- Это невозможно! - Возможно, если ты в это веришь.
Девочки, а у кого есть отзывы об амблиокоре, который в Визусе.Есть ли от него реальная помощь?
Мы сейчас проходим второй курс лечения на амблиокоре (правда не в Визусе), да, зрение улучшается, в нашем случае после первого курса зрение снова снизилось, но нужно поддерживать. Хвалят этот аппарат)))
KsushaSolnce,Ксюша, мы с доцей лежали в областной. Не переживайте, все будет хорошо. Там очень хорошо, даже не чувствуется, что в больнице. Деткам делают операции, через время они уже все гуляют - делают апликации, оригами, собирают пазлы и конструктора. Там очень хорошая врач - Жанна Геннадиевна, классный воспитатель - Виктория (отчество не помню).