Джинка передает всем привет малышу уже получше. правда очень жалуется на врача, говорит, что не очень хорошая попалась. когда выпишут, пока неизвестно пожелаем им побыстрее выздоравливать и возвращаться домой!
девочки кто давал хепель при желтушки и через сколько дней он должен помочь,а то я не знаю давать малышу или нет .Говорят в норме до месяца она должна пройти
ludochek как нам доктор говорил, хепель - это гомеопатический препарат и он быстро не поможет, нужно пить около месяца, но если у вас билирубин высокий то он мало чем поможет, мы когда лежали в больнице нам ставили капельницы раствора глюкозы 5%, но я знаю что его еще просто так назначают.
Нас благополучно на третий день выписали из роддома, а дома на следующий день участковая педиатр диагностировала желтушку, просто сказала что он немного желтенький, но ничего не назначала. Где-то к месяцу все само собой прошло. Я даже не знала что это так опасно.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Tanyasha вам в некотром роде повезло с участковым пелиатром, что она так отреагировала на вашу желтушку. Ау нас чуть ли не истерика у врача была когда я сказала, что не хочу в больницу,не знаю может им деньги платят за то чтобы те детей в больницу ложили.
ludochek писал(а):
подожду еще недельку если желтизна не пройдет наверно буду давать хепель
я слышала ,что хепель сейчас очень сложно найти в аптеках ,все размели ,а новый завоз будет неизвестно когда.Вы поузнавайте где есть и если уже точно решили давать,может купите заранее,чтобы потом время не упускать.
ludochek в роддоме у нас билирубин не брали, а в больнице по крови был 272, через пять дней (ставили капельницы и немного под лампой лежали) уже стал 190, когда выписывали билитест показывал 80-90.Я слышала что если билирубин меньше 200 то в больницу могут и не ложить.
хепель-это препарат компании Heel? Если да. то сейчас вся ее продукция на перерегистрации и будет в продаже вроде с апреля.
в форуме Женское здоровье я писала про препараты Хеель, они вовсе не на перерегистрации. могу дать адреса и телефоны аптек, где можно достать их препараты.
Нас выписали на третьи сутки с желтушкой, на следующий день участковый врач сказал,что если желтушка не пройдет через 10 дней необходимо будет сдавать кровь и прописал хепель и шиповник заваривать. Мы пили хепель, желтушка не проходила. через месяц сдали кровь,оказалось что у нас 35 из вены на руке. А ребенок был очень желтый. Вот тогда нам объяснили, что есть детки с чувствительной кожей. Малейшие попадание билирубина в кишечник вызывает сильное пожелтение кожи. А есть такие, у которых бирубин зашкаливает и они почти не желтые...