jasminochka, Могу дать телефон, но я посмотрела там если покупаешь глюкометр за 350 грн. ( непонятной фирмы, я о такой не слышала ), то полоски 50 шт. стоят 200 грн.
TaIya, спасибо! Но, думаю пока не нужно, я думала, что Акку Чек.
TaIya писал(а):
Девочки инсулин никто не покупал, что, по чем и где ? В частности интересует протафан.
Мы покупали инсулин через Аптеку Низких цен, Актропид картридж 106 грн с мелочью (через инет заказ, так же и Протафан)
А вообще, Протофан наша эндокринолог говорила, что маленький запас есть. Я тогда решила, чтобы 2 раза не ездить (в ту неделю за протофаном, на след. за актропидом) решила все одним махом, а оказывается местные власти ничего не закупили...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
oksuta писал(а):
TaIya,я брала в эндокринологической аптеке на Маяковского правда не протафан но думаю,что можно узнать цена примерно 100 грн пенфил
А где там такая аптека? Написан адрес ул. 40 лет Советской Украины, 51. Попытаюсь через аптеку низких цен.
Спасибо! При заказе через инет, если покупать не целую упаковку, а картридж поштучно, то надо в примечаниях указывать сколько шт. нужно заказать. Так с любым др. препаратом.