у ребенка 2 года уже второй месяц жуткий кашель, ничего не помогает, ни небулайзер с лекарством, ни сиропы, врачи ставят диагноз трахеобронхит, пропили антибиотики, уже столько лекарств влили в ребенка, а кашель стал еще сильней
Если сухой и непродуктивный кашель-может быть и аллергия.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
у ребенка 2 года уже второй месяц жуткий кашель, ничего не помогает, ни небулайзер с лекарством, ни сиропы, врачи ставят диагноз трахеобронхит, пропили антибиотики, уже столько лекарств влили в ребенка, а кашель стал еще сильней
Если сухой и непродуктивный кашель-может быть и аллергия.
уже откашливался, сегодня ночью с новой силой стал сухим и частым
уже откашливался, сегодня ночью с новой силой стал сухим и частым
Попробуйте обратиться к аллергологу.
можете посоветовать толкового? звонила в аллергоцентр на 40 лет Советской Украины, там просто прием врача стоит 130,00 без анализов, хотелось бы чтоб сразу и анализы смогли взять
Оксана, если вы живете на Набережной ,как указано у вас в профиле ,у вас есть аллерголог свой и бесплатный и очень хороший врач. Есть рентген?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 14 авг 2015 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Оксана, если вы живете на Набережной ,как указано у вас в профиле ,у вас есть аллерголог свой и бесплатный и очень хороший Специалист, в стационаре, запись к ней будет 31 числа, подходить с утра. Да и инфекционисту показать стоит, педиатры не инфекционисты, такой кашель может быть при микоплазменной инфекции, при ЦМВ и паракоклюше.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Есть рентген?
нет рентгена, не направляли туда , выписали антибиотик зиннат, синекод и ингаляцию с беродуалом
да, на Набережной ко 2й поликлинике относимся лечат нам бронхит все это время, что-то другое педиатр не видит, хрипов нет
кстати сказать смотрела нас на дому Мироненко Т.Н., Вы в другой теме говорили что она была именно городским пульмонологом, но тоже дз бронхит ставит
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки открыла для себя новое в медицине: электропуктурное обследование по Р.Фоллю, посоветовали знакомы от нашего кашля повести ребенка, нужно было высидеть пол часа минимум для того чтоб пройти аллергопробы и пробы на вирусы, ребенок испугался по началу, потом отвлекли и без анализов крови с помощью "волшебной палочки" дали полную картину состояния ребенка. Оказывается у нас аллергия на некоторые продукты и грибки, которая провоцирует сухой и продолжительный кашель, лечение назначили гомеопатией, буду очень надеяться что это поможет. Кто с таким обследованием сталкивался, поделитесь впечатлением
я поклонник стандартной медицины и всегда поражалась, когда родители вместо того чтобы хорошо обследовать ре, верят бабкам, палкам, церкви. имхо, эксперименты надо ставить на себе и муже,а дитя лечить.
я поклонник стандартной медицины и всегда поражалась, когда родители вместо того чтобы хорошо обследовать ре, верят бабкам, палкам, церкви. имхо, эксперименты надо ставить на себе и муже,а дитя лечить.