Lapuwka, Но о ней я читала больше всего положительных отзывов , а Хепель так себе... Нам не помогало ни одно, ни другое... Анализ для вас будет самым оптимальным вариантом, если билирубин в норме, то успокоишься и все гуд!
Lapuwka,нам помогла только Галстена, причем очень хорошо. А Хепель - там у него в побочных есть повышение билирубина Тип все индивидуально у каждого. Лучше анализы сдать, чтобы дите зря не поить всякой какой
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Просто все индивидуально, девочки. Кто-то лечит Галстеной, кому-то Хеппель помог. А некоторые шиповником выпаивают. Мы вообще по совету доктора даже морковку подвешивали возле кроватки малого ( суеверие, но как только она начала засыхать, малый начал белеть). Хотя у нас была очень затяжная желтуха.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Ничего себе! Нам категорически запретили! И то речь шла только о том, чтобы пить мне, а не малому.
отож, я так перенервничала, тут только родила, ничего не соображаешь, еще и пугают... а биллирубин был между 190 и 200, вроде ничего так. и сказала молока пить побольше(наверное, чтоб колики были интенсивнее и обсыпало быстрее ), еще и спросила: "молока пока хватает?". конечно, если б я давала ей в день столько воды и кормила с 4 дней раз в 3 часа как она говорила,, оно бы быстро кончилось Вобще грудное молоко способствует вымыванию лишнего биллирубина и без шиповника.
колобок,а прикинь нам еще и капельцы с глюкозой ставили, когда Владьке месяц был. При билирубине 185 по-моему. И на три дня от груди отлучали. Правда, сбили до сотни почти. Хоть за это спасибо. Меня намного позже просветила знакомая неонатолог, что этого всего не надо было делать. Только дите мучили