А у нас дозы меняются частенько,погода очень влияет и от луны тоже,приболели и тут же растет левемир все время меняется,да и поесть любитель всякого вкусного
jasminochka, Надя, это у Вас маленький стаж болезни, со временем на многие вещи будете смотреть по-другому. Вы, когда в больницу ложитесь, то в основном дозу озвучиваете вслух, в выписку мало кто смотрит, а вообще можно очень много...
А у вас эндокрин. не смотрит карточку? В карточке ведь все выписки и она выдачу там фиксирует.
А у нас дозы меняются частенько,погода очень влияет и от луны тоже,приболели и тут же растет левемир все время меняется,да и поесть любитель всякого вкусного
Как вы это объясняете эндокрин.? У нас она скала, что подкалываться нельзя при высоком сахаре (вернее стараться не подкалываться), на лошадиных дозах тоже не желательно сидеть... Вообще со всеми корректировками (со стороны участк.эндокрин.) надо обращаться в обл. больн.
jasminochka,ну а если ребенок переел,почему доколоть нельзя? у нас дозы нормальные 4 утром 3 и 3 в обед и ужин но вот напимер вчера ходили в макдональдс у нас хепи мил на 4 ед.проходит уже больше нормы
jasminochka,ну а если ребенок переел,почему доколоть нельзя? у нас дозы нормальные 4 утром 3 и 3 в обед и ужин но вот напимер вчера ходили в макдональдс у нас хепи мил на 4 ед.проходит уже больше нормы
Чтобы не было "нижниц", чтобы избегать низких и высоких сахаров.
jasminochka,может пока ребенок маленький с этим проще,а в школе у нас первый год да и сейчас иногда были проблемы с едой,все вокруг едят и моему хочется поэтому я стараюсь учится компенсировать все продукты,что то проходит,что то нет но со временем думаю научимся
jasminochka,может пока ребенок маленький с этим проще,а в школе у нас первый год да и сейчас иногда были проблемы с едой,все вокруг едят и моему хочется поэтому я стараюсь учится компенсировать все продукты,что то проходит,что то нет но со временем думаю научимся
Наверное никому не проще... С маленькими думаю тяжелее... Мы тоже ходим в школу... Привыкаем, пока несколько месяцев...
jasminochka, по ходу разный подход у врачей, наша вообще говорит, что больше 10 сахар держать нельзя - нужно подкалывать.
Нет, немного не про то... На маме лежит ответственность, (пока ребенок маленький, для такой ответсвенности) мама должна следить и не допускать выше 7 СК, а не подкалываться (стараться по возможности), чтобы не было скачков "ножниц"... Не знаю как можно выпрашивать больше, нам реально не хватило того, что она нам выдала (после выявления СД) кололись из флакона, + шприцы покупали...
jasminochka, это все ясно, у нас первый год вообще все было ровно и красиво, было даже такое, что несколько месяцев не кололи короткий в обед, а после года понеслось. Сейчас тоже какие-то качели, например сегодня утром встал- сахар 14, и поверьте предпосылок не было.