annechka, из того, что нам Евсин назначил, мы ничем так и не лечились. Корень чемерицы я побоялась прикладывать (ядовитый, продается из-под полы) на масло Туи была алергия. У нас отделяемое с октября месяца и не проходит, взяли справку ВКК от сада, т.к. в садике не сморкают, а с четверга начинается кашель, за выходные лекарствами пичкаю, и опять по новой. В мае пойду к Евсину на лазер, если не поможет будем резать.
Мама Тимура,спасибо физраствором дите у меня не дается промывать, и на горло этот компресс боюсь делать прийдется наверное ще к кому-то на прием сходить выздоравливайте и не болейте
Кактуся, были у ЛОРа с поликлиники, и двух ЛОРов из стационара. Все говорят одно и тоже, что, мол удалять после трех лет, а может и перерастет. Но я однозначно удалять буду, куда годится 4 месяца сопли и периодически кашель или бронхит, перетекающий в обструкцию. Вот только я не добилась от врачей, когда лучше удалять до лета или после.
Мама Тимура, мы в рино центре прошли 2 курса процедур (в носике орошают чем-то) и уже более 2 лет и не вспоминаем об аденоидах. А до этого чего только не пили и не капали
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях: