Ксеничка, Мы кладем под матрац небольшую тонкую подушечку или полотенце, как бы приподнимая ребенка, чтобы сопли не стекали, спит лучше в таких случаях.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Ксеничка, • заболевания дыхательной системы воспалительной этиологии, ведущим симптомом которых является кашель
он на травах. просто снимет отек насколько я понимаю и будет как антикашлевое ср-во работать.
хотя если у вас кашель от соплей....они то могут и по задней стенке затечь и через пару дней нарисуется еще и бронхит ттт... вот он и назначил проспан. как я поняла.
Dianna,Lady_Croft,спасибо девочки Ну вот я тоже думаю, что назначил, дабы не начался бронхит Сегодня уже по-лучше ребенки, сопли уже не такие жидкие, и не кашляет почти и ночью спал, но проспан таки подаю, надеюсь обойдется без бронхитов
проспан и лазолван два разных препарата один при сухом другой при влажном кашле.они совместно не даются,так как кашель либо сухой либо влажный.
блин а я ж не знала, странно что педиатр одобрил мой метод лечения. проспан даётся при сухом? Сейчас кашель изменился, стал ребёнок откашливаться а не просто драть горло. И педиатр изменил лечение - оставили лазовал, но добавил сироп эриспал. а ещё фарингосепт
я не могу понять педиатра, зачем 2 отхаркивающих ср-ва одновременно? они ведь могут нейтрализовать действие друг друга?! просто их необходимо менять, как и капли в нос-через 5 дней, если нет рез-та.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
lilium, нам тоже при кашле всегда назначают только один препарат (сироп), а далее по состоянию - могут заменить на что-то, но два одновременно Ну и таблетки от горла типа лисобакт, фарингосепт я никогда не даю. но у меня ребенок их рассасывать не умеет, поэтому особого смысла в них не вижу
я не могу понять педиатра, зачем 2 отхаркивающих ср-ва одновременно?
а фиг его девочки , я ж не спец, у меня вообще ребёнок в первый раз так серьёзно болеет, слушаюсь рекомендаций педиатра, может лазолван тогда не давать?
без врача сложно советовать тут. Но я обычно если лазолван уже дней 5 даю, а он не помогает, то перехожу на тот же эреспал Мне вот, напр, лор говорила, что вместе с сиропом синупрет, нельзя давать геделикс (я так однажды давала), потому как синупрет тоже обладает муколитическим действие, а вместе-они не работают.
Ну вот я так делала по-началу, а ЛОР наша мне потом сказала, что от этого эффекта не будет, т.к. таблетку нужно именно рассасывать минуты 3-5 (у кого как), а порошок во рту растает за секунды, как-то так...
таблетку нужно именно рассасывать минуты 3-5 (у кого как), а порошок во рту растает за секунды, как-то так...
мы так горло лечим с 3х-месячного возраста хотя многие и не дают таблетки при красном горле. Я так не могу, я даю, мне кажется, что так вообще вся зараза прилипнет
Нам от кашля очень хорошо Умкалор помогает, только его сейчас в аптеках нет, на перерегистрации Если нет аллергии, хорошо пить липовый чай, старшую всегда ромашкой и липой отпаиваю. А от горла лисобакт даю, от фарингосепта вообще никакого эффекта не вижу
_______________________________ Счастья много не бывает)))