да, есть. они продаются в виде тонких палочек-полосочек, которые макаешь в мочу и смотришь на получившийся на полоске цвет. там по инструкции всё понятно будет.
смотря сколько плюсиков. если один-два, то пока не кипишуй и усиленно выпаивай сына. если будет много, то лучше в больнице капельницы прокапать. и ещё, нужно остановить понос, чтоб и дальше не терять жидкость. смекту пусть выпьет или клизму из неё сделай. ну, и диета сейчас нужна, чтоб не провоцировать дальше понос. если он у тебя пьет много и хорошо - то может и без больницы обойдётся.
Последний раз редактировалось КЛЮЧИК 30 июн 2015 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Minutka, спасибо! но не зубы точно, зубов 16 штук и такого еще не было. а вот немытой малины мы наелись всей семьей. своя вроде, не брызганная... чото я решила, что раз своя - то можно прям с куста есть и не мыть.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
девочки, у ребенка понос с ооочень обильной слизью, температура 37,2. жду мужа с тестом, развела регидрон. меня слизь беспокоит.
тест конечно сделай, но вот у нас была темпа даже 39 и понос со слизью и зеленый, но без рвоты и тест оказался отрицательным. я лечила так же как и при ротовирусе -регидрон смекта нуфороксазид
девочки, у ребенка понос с ооочень обильной слизью, температура 37,2. жду мужа с тестом, развела регидрон. меня слизь беспокоит. вызывать врача и гоу ту инфекционка? или не паниковать и выпаивать?
Девочки, а мы с мальчиком сегодня погуляли на улице, у которого такие симптомы...Моя малая с ним общалась, обнималась, за ручку шла. Тут у него резко расстройство началось, прямо на улице.Лило как из ведра! Потом его мама попробовала, а он горячий Что нам теперь делать
но вот у нас была темпа даже 39 и понос со слизью и зеленый, но без рвоты и тест оказался отрицательным
ОКИ с ротовируской похожи по симптомам, и лечатся одинаково. Когда в инфекционку попадаешь там сразу делают тест на ротовируску. Если он отрицательный, значит диагноз ставят ОКИ.
allina, пока ничего. Покупайте после улицы ребёнка, и вещи, которые на ней были постирать нужно. И всё, наблюдайте, может ребёнок и не заразился.
Клюква, ну немытая малина с куста вполне может быть кишечной инфекцией. Хоть и своё, но мыть всё-равно нужно, пыль попадает, дожди идут загрязненные...
ничего, проснётся - покупайте. потому что раз они друг друга трогали, то не только на руках может быть инфекция. и, если какими-то игрушками вместе играли, то их тоже стоит промыть с мылом.