Кактуся, я раньше тоже не хотела, а теперь очень хочу. Ну это не дело, ночью плохо спит, нос не дышит, начинает пытаться дышать носом задыхается - просыпается, постоянно просит водичку - в ротике пересыхает, и конечно же кашель.
SuR, сколько один курс примерно обошолся? После первого виден результат?
Ну это не дело, ночью плохо спит, нос не дышит, начинает пытаться дышать носом задыхается - просыпается, постоянно просит водичку - в ротике пересыхает, и конечно же кашель.
я с тобой конечно согласна но все же я пока делаю ставку на консервативные методы лечения. в операции (во многих смыслах) ничего хорошего нет только если у нас будет совсем катастрофическая ситуация и ничего не будет помогать, тогда буду рассматривать как вариант
Ольчик, я, к сожалению, фамилию не помню С черными волосами была врач. Там еще на тот момент работала Лежнева (если правильно помню фамилию) бывшая заведующая лор отделением какой-то больницы Нам её очень рекомендовали, но не получилось к ней попасть
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мама Тимура писал(а):
SuR, сколько один курс примерно обошолся? После первого виден результат?
Тут зависит еще от того, нужны ли вам будут доп.процедуры (кукушка, например). В среднем одна процедура была 80 грн.(сюда входит и за прием). Только первый прием был дороже - 100 грн. Один курс состоит из 10 процедур. Результат после первого курса был Хватило где-то на полгода.Потом дочка подхватила тяжелую вируску, и началось обострение, но, я скажу, уже не настолько сильно было как раньше. После второго курса обострений уже не было, несмотря на болезни
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
SuR, жалко, что не помнишь. у Лежневой мы были весь декабрь. ее вердикт - вообще ничего не надо делать. надо терпеть до 6-7 лет, когда закончится этап становления иммунитета зато раз в неделю приходилось к ней ходить промывать нос и продувать уши - ребенок криком кричал и каждый раз умолял не вести его к этому доктору. про процедуры я ее спрашивала - ничего вам не надо. не сложилось у нас с ней
Мама Тимура, Оль, сиропы от кашля ничего не дают Мы вытягивали из носа по столовой ложке каждый день какой-то страшной желтой слизи в течении почти месяца. Потом как-то резко прекратилось. Ну, а остальное ты знаешь и так
Мама Тимура, во многих случаях иногда лучше отпустить ситуацию и действительно ничего не делать. но не тогда, когда у ребенка постоянные осложнения. и делать кукушку до 6-7 лет каждую неделю это как-то не очень нормально
Ой,девочки,и я к вам в компанию Этот нос уже замучал.Моментально все опускается в горло и начинается бронхит.И два раза пневмония за полгода SuR,Танюх,меня очень заинтересовал ваш курс процедур.Хочу подробностей в ЛС:куда,как и т.п. Два лора нам говорили,что ничего там страшного нет,можно не удалять.Я согласна на любые методы,лишь бы было оправданно.
Кактуся, Оль, не знаю как сейчас, тогда они работали посменно-лежнева в первой половине, наша-во второй половине дня. Если вы ездили, например, до обеда к ней, можешь часа в 3 позвонить на администратора и спросить, какой врач на приеме Татьяна13, 6 с половиной лет Аденоидами мучались с 2-х с половиной
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Девочки у нас та же ситуация, каждый раз кукушка, потому что слизь опускается в бронхи и в уши. Отит каждый раз лечим, а вот от кашля последний раз не давала ничего... лечили сопли, стали проходить сопли и кашель улетучился. Кто-то пробовал капать назонекс? Есть улучшения? Хотя я так понимаю что, это не от аденоидов воспаленных, а от слабого иммунитета из-за них, правильно? Были мы тоже в риноцентре, больше всего поразило закапать носик нафтизином 10 грн. Хотя бы уже не говорили об этом.