Маринелла,мне кажется,что УЗИ делать особо смысла нет.. Тем более после месяца лечения. Сделаете потом повторный рентген и сравните. Мы тоже сейчас вот первый курс прошли,пролечились. Ждем-с.. УЗИ почему-то все ортопенды рекеоменгдуют делать в Аструме у Панченко.. Не знаю,не делала.. Но многие врачи его советуют.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Я тоже считаю, что нет смысла делать сейчас УЗИ. Все равно это никак на лечение не повлияет, да я и не думаю, что за месяц могут быть капитальные сдвиги! К сожалению, нужно запастись терпением, и лечиться
Девочки, подскажите телефон Хижняка, и где принимает... спасибо
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
-orhideya-, спасибо а то племяшке вроде как ставят дисплазию, а бабушки отмахиваются - мол, не может быть направлю их еще на консультацию
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Маринелла, делать часто рентген нельзя, хоть там и практически нулневая доза облучения (как на объяснили), и через месяц динамику сложно увидеть. Рекомендуют через 3 мес. повторно. Скажу по опыту (лечили дисплазию), что действительно смысла нет в снимке через месяц: лечение, обычно, длительное (явно не месяц-два).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ane4ka писал(а):
а то племяшке вроде как ставят дисплазию, а бабушки отмахиваются - мол, не может быть
наши родители тоже нам говорили, что вот раньше никто не заморачивался и все норма было и переубедить их невозможно было. НО - это наш ребенок и мы в ответе за него, ответственность за его здоровье лежит на нас... А каждый родитель хочет, чтобы его ребенок был здоров. Поэтому, если есть сомнения - лучше показать врачу, а то и не одному, потому как видите "специалитсты" попадаются.
На поставили дисплазию в возрасте 2-х месяцев. Причем смотрели 3 доктора (но все меж собой связаны) и как один говорили о дисплазии. Делали рентген - диагноз не поттвердился. А вот у моей крестницы была дисплазия. Лечили массажами и парафиновыми обертываниями.
наши родители тоже нам говорили, что вот раньше никто не заморачивался и все норма было и переубедить их невозможно было. НО - это наш ребенок и мы в ответе за него, ответственность за его здоровье лежит на нас... А каждый родитель хочет, чтобы его ребенок был здоров. Поэтому, если есть сомнения - лучше показать врачу, а то и не одному, потому как видите "специалитсты" попадаются.
Я на это отвечала - а вы что никогда не видели взрослых людей, подволакивающих ноги на улицах
Kotenok, думаю, что на это они ответят: "он таким родился". Старшее поколение очень сложно в чем-то переубедить, хоть тысячу фактов Раньше ведь не диагностировали, а уже КОНСТАТИРОВАЛИ, увы...
ой даааа, старшее поколение-это вообще отдельная тема Мне моя бабушка тоже постоянно говорит, что не было раньше таких болячек, а если и были- то дети сами выхаживались
Последний раз редактировалось Jane 16 янв 2014 01:55, всего редактировалось 1 раз.
ой даааа, старшее поколение-это вообще отдельная тема Мне моя бабушка тоже постоянно говорит, что не было раньше таких болячек, а если и были- то дети сами выхаживались
ага, или не выхаживались... и вообще когда детей было 10 штук, один больной, ну и что?...
мамочки, а кому-нибудь ставили такой диагноз в возрасте 9 месяцев, или около того? Наш невролог голову задурил с рождения гипертонус ставил, а сегодня к Яценко сходили, так сказал в неврологии мы здоровы. Направил к Хижняку. Вот жду пятницы, нам на прием.