А от горла лисобакт даю, от фарингосепта вообще никакого эффекта не вижу
нам это все хорошо помогало. в этот раз брали трахисан. сыну он сначала не понравился, сильно мятный что ли, ну а что делать, лечиться-то надо кряхтел и жевал, но помогло оч хорошо.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Mira o Cet, мне педиатр говорила, что более 5 дней не стоит. Но это при бронхите/фарингите с температурой под 40. При ОРВИ я не ставлю, да и не выписывали.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Мы от кашля покупали трахисан.Тогда ребенку было чуть больше года.Дозировку нам назначили для нашего возраста.Мы рассасали буквально две дозы и температура начала снижаться(мне тогда обьяснили,что у нас было очень красное горло и температура больше 39 не сбивалась поэтому). А что вы капаете своим деткам в носики-курносики,когда у них прозрачные слизистые выделения и сколько дней?