зашла, начиталась.. мой тоже два дня назад приехали - и только покушает, скрутит животик и бежит в туалет. Дала угольные, потом расстройство у ребенка зеленого цвета было... заставить помыть руки - это ужОс!! еще и дома, в частном секторе
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
не пьет. вапще. уже ложку сахара в регидрон высыпала, все равно. 37,7. пошла звонить врачу наверное... но активный, носится, с мячом играет, не остановить.
мой кстати тоже жутко зеленым какал.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
нам и при ОКИ и при ротовируске назначали лаферобион. можно для профилактики поставить свечу.
Клюква писал(а):
не пьет. вапще.
а что с поносом? сколько раз сегодня было?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Клюква писал(а):
пошла звонить врачу наверное...
звони конечно. если предложит в инфекционку лечь, а ты будешь против, то никто вас не заставит. но посмотреть вас врач должен, назначить лечение. другое дело, если ребёнок поносит и не пьёт, то для него же будет лучше прокапать капельницы и не дожидаться ацетона с ++++ (ттт...)
Клюква, надеюсь у вас не ротавирус... вспомнила как мы в мае в инфекционке с ним лежали - это кошмар(для меня в первую очередь был..)! Старайтесь дома выпаивать, может даже через силу, соглашаться на инфекционку не советую , можно и дома вылечиться.. дай Бог, чтоб у вас всё прошло!!