OlyaOlya, это антисептик обычный. Нам часто прописывали Окомистин - как антисептик, а там тот же раствор мирамистина. Мы им и горло лечим. намного безопаснее чем орасепт.
Lady_Croft, попробуем тогда и Мирамистин, чего только от насморка не перепробовали уже с этим садиком , а до рождения ребенка я вобще думала, что все лекарства для носа - одинаковые, а разница в производителях и травках-добавках. А теперь знаю и про солевые и сосудосуживающие и с местным антибиотикоми тд и тп
малышу 3 недельки. сегодня как-то часто чихает. в роддоме говорили что чихи это норма. но так как я сейчас сама болею простудой распереживалась-может это он заразился от меня. по каким еще признакам можно определить болезнь крохи?
Девочки, может посоветуете, три недели назад начался кашель, без соплей. Неделю давала флюдитек, потом пошли к доктору, нас послушали - легкие чистые, но всё равно иногда кашель был. Прописали мукалтин с пертусином, давала 3 дня, после чего кашель стал сухой... Прописали аскорил, уже неделю даю и всё равно кашляем, кашель то мокрый, то сухой, плюс ко всему в четверг насморк начался
tata_vov,а что тут можно посоветовать без осмотра ребенка и без аускультации? На момент прошлого осмотра могла быть одна картина в легких, сейчас может быть совершенно другая. Надо идти на осмотр к врачу.
Аскорил прописывают при обструкции бронхов. И только,когда продуктивно идет мокрота (то есть кашель влажный) Меняйте педиатра.Так недолго и астму заработать.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Девочки ещё нам посоветовали пить много жидкости, а мой малый пьёт только воду и то по чуть чуть....что с этим делать? Вот заметила с чашки взрослой просит пить, типа как подражает нам с мужем,в ней и попробую дать. А что лучше? И чем подсластить, кроме сахара?