Клюква, Ань у нас кал обыл обычного цвеа, а тест подтвердил рв мы пошли в энамед и никто никуда не положил. Очень много поили, много смекты (врач говорила можно и атоксил, но он гадрсть а смекта сладенькая) и Нифуроксезид. Потом месяц востанавливали флору
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Galyna, активный не то слово. и аппетит проснулся. гоняю от холодильника. да, врач при личном осмотре. слушала, смотрела, щупала... теперь думаю, надо ли давать ребенку эти препараты.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Вот эти двое я бы точно давала, насчет третьего не знаю (не знаком мне препарат) Нифуроксазид - это антисептик для кишечника, убивает всякую каку Лацидофил - это бактерии
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Нифуроксазид - это антисептик для кишечника, убивает всякую каку
это же кишечный антибиотик - он не только каку убивает после него нужно что-то пить для микрофлоры это я не к тому, что не нужно пить (сама от него в восторге), просто не забыть восстановить (хотя не исключаю, что это зависит от продолжительности курса )
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Capriz, вообще какое-то время после кишечной инфекции нужно придерживаться диеты, в т.ч. нельзя молочку. это уже попозже можно йогурты кушать, а сразу нельзя.