у нас желтушка была 140, сказали, что нет желтушки, и хотели делать прививку и выписывать. А после проверили - 208. Прописали лампу, под которой малыш и лежал сутки. Потом проверили - 200, с коим результатом и выписали. Прописали Хепель и Хелес. (мы их называем порошок и сироп). Так вот сироп мы разбавляем 1,5 чайные ложки на 3 столовые ложки воды и даем малышу. Ух, как же это волнительно!!! Участковая сказала, что за 1,5 месяца желтушка пройдет (!) а чего так долго? Везде пишут 2 недельки. прочитала, что есть два вида биллирубина. Так вот, второй вид плохой.Но ведь в роддоме должны же проверять, какого типа\вида биллирубин? Нас бы не выписали просто так?
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Galamaga,Юличка, вроде бы через 2 недельки должны уйти основные признаки, типа жёлтых глазок, ну вобщем, наметиться улучшения, а через месяц и анализы прийти в норму
Что мы только не делали, чтобы прошла желтушка, а она прошла только к двум месяцам. Причем мне кажется, если бы мы ничего не делали, то результат был бы тот же.
Galamaga,Юляша.у моей кнопы желтушку обнаружили на 4 сутки-на выходных врач был очень внимательный.что билирубин у нас был около 300.Её сразу забрали на капельницу,не помню сколько это было по времени.но два часа ее точно там держали.А потом немного под лампой.но не сутками,как других деток.В общем с роддома меня выписали на 8 сутки,билирубин понижался.в обещем к месяцу все было хорошо.
Девочки, посоветуйте проверенного педиатра, пожалуйста, с которым можно проконсультироваться. У сыночка подруги желтушка, их хотят положить в стационар, но она сомневается. Анализы не очень хорошие, но внешних проявлений нет. Буду благодарна за любую информацию.
Прошу прощения, если не в той теме написала.
_______________________________ Счастья много не бывает)))