ну и как на сейчас? Темпа растет скачками, как бы перед каждой волной высыпаний
Fe-ya писал(а):
Подскажите, а купать ребенка можно?
я слышала, что нельзя, т.к. это усугубит высыпания, НО в Америке наоборот рекомендуют, чтобы облегчить зуд каждые 3ч купать, только потом промакивать,а не тереть, чтобы корки не зацепить.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
на сейчас так и есть, как скакнула так и посыпало, пока выше 37.4 и не поднималась сыпи ожидала утром во всех местах, но пока умеренно, обмазала фукорцином, ждем новые красиво так Ирусь а как вас сыпало? помню Таюська очень страдала у меня самой темпа то 37 то её нет, на нервах чешусь вся, уже и не надеюсь что пронесет
Nesta писал(а):
я слышала, что нельзя, т.к. это усугубит высыпания, НО в Америке наоборот рекомендуют, чтобы облегчить зуд каждые 3ч купать, только потом промакивать,а не тереть, чтобы корки не зацепить
и что ж его делать наверно повременю с купанием, пока не критично
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
и что ж его делать наверно повременю с купанием, пока не критично
Ну Янчик, я Таю не купала, неделю - только подмывала на диване, а вот Надьку купала вначале 2дня, от этого больше ее не посыпало и через 2дня Мое мнение - т.к. сейчас не жара, деть не потеет =- главное проветривать чаще и влажную уборку делать, можно в случае обильных обсыпаний дня 3 не купать. А когда у Таи корками все пошло - я ее ставила в ванну и обливала марганцовкой. Личико и голову мажь календулой спиртовой - чтобы было не в цятках А сама не паникуй и держись!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
По поводу купаний - муж спасался от зуда в прохладной ванне с содой - просто залезть и вылезть. Позже просто намыливал мочалку и выжимал на себя пену - все было отлично, все корочки на месте - ничего страшного не произошло! А вот когда не знал что "подхватил счастье" в душе покупался как положено, с мочалкой, хорошо растерся - вот и разнес... Так что ванну можно и нужно, но не тереть!!!
Радуюсь,что это в первом классе,темпа вчера была 37.4,сегодня 37.1,пока прищиков около 10 шт.Пошла затарилась анафероном и фенкарол,принимаем и по тихоньку зеленеем(не дождались весны и листиков,готовимся к весне сами).Анализы сдавать 11 марта,купаться сказали 7 марта,а самый прикол,то что Вика вчера на живот приклеела татуировку и теперь такой ходить)))
Вика вчера на живот приклеела татуировку и теперь такой ходить)))
Жень, придется и татуировку замаскировать под листик Мы уже чешемся по полной, уроки делать не можем - постоянно отвлекается на зуд. Хотя, когда смотрит мультик - все хорошо!
_______________________________ Только в детстве можно быть лысой, беззубой и при этом оставаться красавицей!!!
И мой сын заболел ветрянкой с понедельника. Сыпет его. У нас в саду в группе уже половина детей переболела, сейчас пошла вторая половина болеть. Тоже приходила участковая, сказала что в городе прям эпидемия ветрянки, что такое происходит каждые 5 лет. Первый прыщик стал какой-то водяной. Наверно и остальные такие будут? И что с ними делать- мазать фукорцином- он снимает зуд? Я мажу пока настойкой календулы, что-то не вижу чтоб подсушила.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
. Первый прыщик стал какой-то водяной. Наверно и остальные такие будут
не обязательно, у нас некоторые выросли, а некоторые нет чтобы не чесался я давала лоратадин а подсушивала фукарцином, но то не быстро они засыхают все пойдет на спад, как только сыпать перестанет
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Наша ветрянка подходит к концу, в пятницу идем за справкой в садик. Дочке скоро 6, она в садике подхватила. И моему брату (20 лет) перепало, тоже заболел. Но, несмотря на то, что у взрослых тяжелее проходит болезнь, ему повезло- высыпаний мало и темп. высокой небыло. А вот дочку обсыпало конкретно, особенно на волосяной части головы. Я купала ее в слабом растворе марганцовки, как советует Комаровский. Не бойтесь купать, хоть врачи и запрещают, главное не растирать полотенцем, а промокнуть! А вот младший мой, в тот же садик ходит и с сестрой контактирует, еще не заболел.
ой, скорей бы пошло на спад, а то пока только прыщи размножаются. У нас еще и сопли вместе с ветрянкой прицепились, наверно чтоб уже мало не показалось . Я даю зодак для снятия отека в носу, он наверно и зуд немного снимет. Первый уже сдулся. Корочки пока не видно может к утру будет.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается