Mama Lena)), у нас был больше двухсот, участковая педиатр в больницу запереть хотела, но мы отказались, лечились дома. вообще есть смысл ложиться в больницу если билирубин больше 240 и ребенок плохо набирает вес.
нам в роддоме сделали анализ показатель был 176, сказали в пределах нормы. Читала что желтушка должна пройти через неделю, а у нас не проходит. Сегодня приходила медсестра из поликлиники знакомиться с нами, сказала что мы не сильно желтенькие и переживать не стоит. Но сердце все равно не на месте, знаю много малышей , которым говорили все ок , а они все равно в ОПН оказывались. Еще мы сегодня целый день дрыхнем, аж на кормежку приходится будить. Читала что при желтушке детки вяленькие. Не знаю, что делать доверится словам врача или настоять на анализах
Katerinka+, Вы опять нервничаете без особого повода?)) У нас желтушка очень долго была, лежали по лампой, окончательно прошла недели через 2 Хотя странно, что показатель 176 посчитали нормальным, нас со 148 с роддома не выписывали
Тата,так начиталась, к чему может привести эта желтушка теперь страшно. кстати , нам сказали что до 200 это норма. спрашивала у еще одного врача, потвердил.в интернете написано тоже самое
Katerinka+, у меня с ребенком была такая же ситуация. Ребенок целые сутки спал, есть даже не просил. В итоге гипотрофия , желтуха, ОПН, а там всё по накатанной.... лампа, взвешивание после каждого кормления, докорм... Лучше 2 ночи под лампой поспать и всё будет ок. Кстати, то что ребь не кушает- способствует усугублению желтухи
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Katerinka+, если не доверяете участковой, может есть смысл консультироваться у хорошего педиатра в частном порядке? В принципе да, под лампой не мешало бы погреться. Может попробовать договориться не ложиться в ОПН, а ходить стационарно под лампу
salenav,нет он кушает, но мне приходится его постоянно будить. я взвешиваю после каждого кормления , за 3 дня набрали 120 гр. В том то и дело, что участковой не доверяю(знаю ее по другим деткам), а к кому обратиться не знаю. Девочки, вы не знаете где можно взять лампу, может быть на прокат?
, у меня с ребенком была такая же ситуация. Ребенок целые сутки спал, есть даже не просил. В итоге гипотрофия , желтуха, ОПН, а там всё по накатанной.... лампа, взвешивание после каждого кормления, докорм...
+1,наша участковая только и твердила что все нормально все пройдет,а когда обратилась к другому врачу так та нас с поликлиники уже не отпустила когда увидела ребенка а сразу вызвала скорую и нас увезли,в результате в месяц попали в ОПН с белерубином около 500 ,лежали под лампой неделю.А самое интересное оказалось после больница,вся карточка оказалось чистой и даже не одной моей жалобы по поводу желтизны не оказалось ,в результате куча жалоб,смена участкового и самое главное этот врач продолжает лечить деток без всякого угрызения совести сидя с соплями в кабинете. так что Катюша бери лялю и езжайте лучше под лампу в больницу на пару дней чем так рисковать и надеяться
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми