Мы вчера пришли от лора, и тоже сказала что аденоиды увеличены, степень увеличения не говорила. Но когда промывали носик, очень плохо шел этот процесс, и она тут же сказала это аденоиды увеличились, ни не дают свободно проходить лекарству. Все сосудосуживающие капли(типа миралис, ксило-мефа) у нас вообще результата ни какого не дают, я думала они вообще не действуют, пока сама не заболела и не прочувствовала что таки эффект есть. Но вот моему ребенку они не помогают.
tavi2008 писал(а):
Девочки мне как-то Захарчук (лор в "Энамеде") сказала, что можно сделать укол лимфомиазота
нам назначила эти уколы Захарчук
Кактуся писал(а):
tavi2008, это гормон. должен снимать отек. мы капали - ноль эффекта
капли сказала не эффективны, лучше колоть.
Девочки, еще очень хвалят Шувалову во 2й детской принимает, у нее кто то был?
tavi2008, я правильно поняла: это ЭнаМед, который на Дзержинского? Смотрю их сайт, а Жаковой не вижу в графике приема. Вы давно там у нее были? Мне б тоже хотелось малявку к ней на прием отвести(много положительных отзывов о ней), да если это та клиника, о которой я думаю, то она как раз в нашем районе.
да это их адрес, мы неделю назад были у педиатра, во вторник, она говорила что вечером на приеме Жакова, (и в четверг вроде тоже она принимает) Позвоните в Энамед, уточните
У нас тоже аденоиды увеличены Сегодня были у Мартыновской назначила: иов-малыш, изофру, галиум-хель, хьюмер и на ночь облепиховое масло в носик пока все. сказала, что аденоиды увеличены достаточно сильно и нужно работать над тем что бы умен шить их. До этого были у Леженевой в риноцентре, она посмотрела внимательно и сказазала, что делать ничего не нужно и аденоиды в норме, несмотря на все наши жалобы
До этого были у Леженевой в риноцентре, она посмотрела внимательно и сказазала, что делать ничего не нужно и аденоиды в норме, несмотря на все наши жалобы
прямо как про нас)) жутко мне интересно, чем вызвана ее позиция
Кактуся, Олечка, ты знаешь, я этому объяснения так и ненашла. Я тоже не фанат обилия лекарств и всегда только рада, если доктор взвешенно и избирательно что-то назначает, но здесь я ее позиции понять не могу. Я вообще честно сказать очень расстроена и недовольна осталась, хотя мне ее очень рекомендовали как специалиста. А получилось, что зря потратили время, деньги и самое главное, что состояние ребенка не улучшилось.
Девочки, отныне я тоже с Вами Пока были в 5-й детской, наша любимая педиатр и Олейник смотрели-лечили, и еще у Коляды. 2-3 степень. До Жаковой никак не доеду.
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
мы ходим периодически к ней ,когда раз в полгода наши аденоиды просыпаются Последний раз в октябре 2012 начали лечить аденоиды, а выяснилось что это был мононуклеоз в итоге по результатам анализа мы могли переболеть мононуклеозом еще в марте прошлого года, так как в октябре обошлось все без госпитализации. Теперь по поводу Коляды, так получалось что на приемы всегда ходил муж но по ощущениям она ему как врач понравилась. сразу сказала что у нас аденоиды, всегда пытается сначала лечить медикаментозно, операция для нее уже крайний случай. Первый раз назначала сложные капли(у нас была 2 степень), как основное лечение, второй раз(уже между 2 и 3 степенью) уже обошлись без капель зато капали Лимфомиозот по схеме, первые пару дней чуть ли не по 30 капель, потом доза уменьшалась. Не знаю что именно помогло, но после трех дней с начала лечения, мой ребенок тихо сопел в кроватке ночью После последнего лечения прошло более 5 месяцев слава Богу пока спим ночью тихонечко, сопли не беспокоят.