Напишу и я. Сдали три анализа крови из панели паразитов. Нашлись лямблии Вот и причина нашего кашля. Спасибо автору темы, что помогла решиться на анализ.
Напишу и я. Сдали три анализа крови из панели паразитов. Нашлись лямблии Вот и причина нашего кашля. Спасибо автору темы, что помогла решиться на анализ.
а кто анализы расшифровывал?
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
я еще никуда не дошла, вот вечером в пятницу прислал Диасервис на почту. там однозначно нет по двум показателям и четко есть много титров по лямблиям. я конечно пойду за лечением к врачу. вот думаю к кому.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Missis Fox писал(а):
Алёшкина, Вы кровь сдавали? сколько три анализа стоят? а потом к какому врачу ходили с анализами? лечение назначили, долгое?
еще к врачам не дошла. три анализа крови в Диасервисе плюс детский забор крови стоит 260 грн.
В общем, лечение от лямблий на месяц нам назначено. Будем заниматься. Симптоматика аллергическая сразу не уйдет, надо потерпеть. Но есть надежда, а это уже много.
мои мысли вслух для всех аллергиков: если вы обошли уже всех, кого можно, задолбались и отчаялись, если деньги есть, просто пойдите сами сдайте кровь на лямблии, и еще на некоторых паразитов, возможно. у меня правда шок. наши врачи причину аллергии не ищут. это как приговор. типа - живите с этим. а вон оно как, оказывается.
Алёшкина,вот это и меня поразило больше всего, и возмутило в тоже время. Почему у одних мы сдали миллион анализов на что угодно, а другой специалист сразу же назначил именно анализ на лямблии и попал в точку.
Вот, кстати, у меня анемия по жизни. И никто никогда не предлагал сдать анализы на паразитов. Только пару лет назад вычитала, что это может быть причиной низкого гемоглобина
У меня тоже по жизни, и у ребенка!!! Вобщем темка заставляет задуматься и идти сдать анализы.
может аллерголог назначила тоже, но был риск, что она пошлет за консультацией к инфекционисту. а вот инфекционист дальше не пошлет, это прямо его клиника. я так размышляла. не претендую на истину.
Спасибо!!! Что-то я тоже думаю сдать ей кровь,так как есть моменты,что меня настораживают. И хочу скорее всего пойти к Брант с Энамеда,мне она понравилась ,создала впечатление компетентного врача
НаташаТема, мне кажется-это дело опыта. Нас тоже сыпет постоянно, ходим к дерматологогу одному и тому же, и вот, вчера (о,чудо!) нас вдруг тоже решили обследовать на лямблии
Спасибо!!! Что-то я тоже думаю сдать ей кровь,так как есть моменты,что меня настораживают.
ты знаешь, уже теперь я столько "моментов" у нас вспомнила и "острый живот" был у нас, две скорые за ночь побывали, искали мононуклеоз, не нашли. прошло и хорошо. что-то с животом. ну мало ли что в саду можно было подхватить. никто не разбирался. и запоры, которые я относила на дисбактериоз, который у нас мог быть с рождения, из-за того что через два часа после родов дочке вкололи антибиотики. и жалоба на боль где-то в районе пупка, которая появлялась и пропадала сама же. это помимо аллергии с отрицательными анализами на аллергию. это помимо того, что эозинофилы у нас всегда повышены, но "у вас же аллергия", и все.
Алёшкина, Усачева - это которая в инфекционной на Победе где то? НаташаТема, Наташ, а Бойко -аллерголог из 5й детской? кажется.. у сына выявляли аллергены .. но вот животик, запоры, сыпь .. не привязаны к этим аллергенам.. и никто из врачей никогда не намекал ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)