_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Да вот вроде разобрались. Аллергия на картошку, скорей всего на крахмал. А казалось ,что сыпет и на цветн.капусту и на тыкву и на картофель. Теперь убрала картофель и со своего рациона и продукты, в составе которых есть крахмал - пока сыпь ушла, остались только чуть последствия - сухая очень кожа в местах, где были прищички.
julka04, не поверите, у нас все один в один... я картошку не ем уже 5 месяц, малышке даже не предлагала... а на цветную капусту у нас начинается понос Первое время после отмены продукта-аллергена может сыпать и на другие, так как кишечник раздражен.. Мне недели две-три пришлось сидеть на рисе, зелени и постной свинине, потом стало легче..
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Mama Lena)), А сколько вашей доце?? На картошку аллергия началась через грудное молоко еще или в прикорме?? У нас до прикорма картошка нормально воспринималась,
julka04, сейчас нам 11 месяцев. Аллергия (а в нашем, я думаю и Вашем случае, это пищевая непереносимость, не хватает ферметов для переваривания) началась около 5 месяцев на фоне дисбактериоза после приема антибиотиков А до этого ее больше животик беспокоил, но я не понимала, что это реакция на картошку, я даже подумать не могла, что такое бывает Только потом я вычитала, что крахмал очень плохо переваривается грудными детьми. Со старшей вообще никаких проблем не было, за 5 лет, сыпало только один раз на попе - переела конфет на НГ, не уследила
Девушки помогите, не знаю что думать, к врачу пойдем обязательно, но хочеться услышать и ваше мнение!
Моей дочери 10 лет. Последнее время она стала частенько болеть простудными заболеваниями и ни так, что температура или слабость. а просто насморк и вечный не проходящий кашель, при чем лечу и народными методами и такими и проходит как-то само со временем! Болеть чаще стала тогда когда мы переехали к мужу на квартиру! Раньше такого не наблюдалось Во-первых: у первого мужа, ее отца, аллергия на пыль,шерсть, я думала что не передалось, надеялась, так как живя у меня дома, проблем не было, при том что с нами жил кот,хотя он был как-то от нее отдален и комната у нее просторней была, во-вторых: когда мы переехали, кота мы забрали с собой, и у сестры мужа тоже кот, вообщем теперь их два! в-третьих: она спит в средней проходной комнате, типа детская, там и дочь сестры играется постоянно, комната захламлена полностью, нет конечно порядок, но представьте как дети играют, бардак при чем постоянный. КОмната еще захламлена вещами сестры мужа, вещи лежат накрытые одеялом на шкафу, на подоконнике куча хлама, что не подойти к окну, везде сумки,вообщем она все сносит в среднюю комнату, а у себя комната пустая просторная.Ну это такое....Отдельная тема. Конечно я стараюсь держать комнату в чистоте, но от пыли это не спасает,уж больно много хлама! Это возможнО, аллергия ?
моя мама сама стирает подушки дома,но под большим запретом чьего либо внедрения в этот процесс.А вообще есть передвижные фургончики которые чистят подушки(около 40 гр было) А на бородке раньше чистили в ТД Бородинский
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Девочки,кто нибудь сталкивался с детской аллергией на курицу, яйца? У сына с начала зимы и по сей день-ужасно пересыхает кожа на стопочках,вплоть до трещин. И витамины давали,и к дерматологу ходили,и на диете были-но из списка аллергенов мы даем только бульон из домашней курицы и яйца-ни цитрусовые,ни рыбу,ни шоколад не употребляем. Местное применение кремов дает временный эффект,но при "неиспользовании" вновь сухость возвращается. Т.е. что-то " точит" организм изнутри. Неужели на курицу такое возможно,мне крайне сложно без нее обойтись в приготовлении первых блюд,и в сад нам скоро-там не то,что домашнюю,там Нашу Рябу будут давать
vikitoria , да, яйца и курица одни из самых сильных аллергенов. У нас даже на апельсин нет реакции (младшая стащила у старшей), а на яйцо моментально реакцию видно, в течении 5 минут. Можно заменить курицу индейкой (лучше грудинка- белое мясо), но возможна перекрестная реакция.