у нас дисплазия не подтвердилась. но не могла же хирург сказать, что я вам за ваши 50 грн диагноз придумала...поэтому она нам придумала новый - контрактура т/б сустава, правда этот чуть дешевле стоит - 30.
-- Добавила(л) через некоторое время --
но контрактура, это уже не ее парафия, поэтому спасибо тете за направление на массаж, я уже записалась в поликлинику, теперь поеду к любимому невропатологу. Очень стыдно, что я засомневалась в его "здорова" и начала искать болячки, вместо того чтоб дождаться очередного визита к нему в полгода.
Анничка,почему не доверяю специалисту в областной? доверяю. но проверяю. Я уже однажды имела неосторожность положиться на одного врача, не проверив диагноз, поэтому сейчас страхуюсь. Мы были в областной. Да, есть дисплазия. Выписали подушку Фрейка, массажи и ЛФК, кушать побольше кальция и носить в слинге в позе с разведенными ножками. Сказали, прогноз благоприятный. Все равно еще поеду к Хижняку, а то что-то мы легко отделались
Aнничка Странная ты все-таки девушка, уж извини меня. Вместо того, чтоб радоваться, что доця здорова, ты расстраиваешься, что зря 50 грн потратила. iro4ka Углы меняются с возрастом, что ты имеешь в виду?
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Анничка,почему не доверяю специалисту в областной? доверяю. но проверяю. Я уже однажды имела неосторожность положиться на одного врача, не проверив диагноз, поэтому сейчас страхуюсь. Мы были в областной. Да, есть дисплазия. Выписали подушку Фрейка, массажи и ЛФК, кушать побольше кальция и носить в слинге в позе с разведенными ножками. Сказали, прогноз благоприятный. Все равно еще поеду к Хижняку, а то что-то мы легко отделались
Теперь вот озадачилась слингами
Ох уж эта дисплазия!!! И чего она на наших деток напала? У нас тоже она И лечение нам назначили аналогичное вашему Только я забыла что такое ЛФК. А что это? Про подушку я сегодня звонила узнавала 205 грн стоит Но это лучше чем стремена Зайцева А Вас какой врач смотрел?
А еще в городе напряг с массажистами!
iro4ka Ну, в 3-хмесячном возрасте углы примерно по 30 градусов, к году становятся примерно 18-20 (у мальчиков и девочек по разному), старше - еще меньше. У нас проблема наоборот вашей - в год углы были по 30. Как сказал Хижняк - наш рентген идеален - но для 3-хмесячного карапуза.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.