Недавно мне дистрибьютер фирмы "Грин Виза" сказала, что где-то на Космосе принимает целитель (по записи), которая видит глисты у человека. Предлагала показать дочку ей. Эта целитель потом назначает необходимые для лечения глистов БАДы.
По типу NSP - развод по полной программе, тем более нормальные врачи их диагностику вообще не принимают во внимание, и говорят что это шарлотанство . Теперь могу с полной уверенностью заявить что это действительно так - шарлотанство и об диагнозе можно говорить только после нормальных анализов крови и кала.
snd писал(а):
Еще уверена, что нет человека, которому она б ничего вообще не назначила...
Это их хлеб, а мы дураки ведемся на этот треп.
snd писал(а):
Я считаю, что это чистой воды бред: как можно увидеть глистов и лечить их потом БАДами
На счет бадов не знаю, а вот травами вылечить можно, но только под наблюдением врача! Ведь наши предки были долгожителями и лечились только травами, а химия появилась сравнительно недавно
Продолжаем лечиться Вормилом. Пичкаем его папу. Тот бурчит: "Не буду разжевывать..." и молча запивает водой. Хоть как-то его уговариваем. Я когда-то его уговорила сходить к андрологу - так он этот кабинет стороной обходит (мы тогда к беременности готовились).
никакой профилактики! если есть подозрение, сдаете кровь и 100% покажет, зачем же для профилактики такие токсичные препараты давать, печень садить. это ж не прививка, что съели и иммунитет, на следующий же день заразится глистами вот и весь эффект профилактики. вот есть темка и врач-паразитолог очень хороший, там правда много воды, но может кто осилит http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20503
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А скрип зубов не имеет никакого отношения к глистам, читайте Комаровского.
От глистов долго искала что-то максимально безвредное для дитенка. Гомеопатическое или фитотерапия. Нам помог фитопрепарат гельмин. Растительная микстура в капельках.
От глистов долго искала что-то максимально безвредное для дитенка. Гомеопатическое или фитотерапия. Нам помог фитопрепарат гельмин. Растительная микстура в капельках.
А эти капельки от всех паразитов помогают? со скольки их можно? У нас кошка бегает по двору, наверняка все время глистов цепляет сколько ее Вормилом ни корми. А доча ее тискает и лижет
у меня с ребенком такая же проблема, вы не могли бы написать где вы его купили?
в Зеленой планете на углу пр-та ленина и ул.Леппика
babybaby писал(а):
Levichka писал(а):
А эти капельки от всех паразитов помогают? со скольки их можно? У нас кошка бегает по двору, наверняка все время глистов цепляет сколько ее Вормилом ни корми. А доча ее тискает и лижет
на вкладыше написано "пособствующий уничтожению паразитов.Данное средство имеет широкий спектр действия, так как направлен на аскарид, остриц, лямблий и других гельминтов. ... влияет как на взрослых особей, так и на личинок. В функции данного препарата также входит укрепление иммунитета, его защитных свойств с паразитами"
Но я бы на вашем месте посоветовалась сначала со специалистом, особенно если вопрос касается маленького ребенка
в Зеленой планете на углу пр-та ленина и ул.Леппика Но я бы на вашем месте посоветовалась сначала со специалистом, особенно если вопрос касается маленького ребенка
Спасибо агромадное!! Моя дитина просто полюбила Надежду Николаевну. Это чудо - она обычно недоверчива (мягко говоря) к врачам, а тут просто любовь с первого взгляда!!! А вчера заявляет мне "когда мы пойдем в гости к тете а аптеке?"
на вкладыше написано "пособствующий уничтожению паразитов.Данное средство имеет широкий спектр действия, так как направлен на аскарид, остриц, лямблий и других гельминтов. ... влияет как на взрослых особей, так и на личинок. В функции данного препарата также входит укрепление иммунитета, его защитных свойств с паразитами"
а состав чудо-препарата можно? девочки, а кто-то тыквенные семечки давал?
а состав чудо-препарата можно? девочки, а кто-то тыквенные семечки давал?
Состав настойки: кора ивы белой, цветки василька синего, цветки бессмертника песчаного, цветки пижмы обыкновенной, трава полыни горькой, трава чабреца обыкновенного, семена тыквы обыкновенной, почки березы белой, спирт этиловый, вода очищенная.
Для профилактики ничего давать нельзя (Вы же не знаете какие у ребенка будут глисты). А лечить в зависимости от того что подхватил, это педиатр (хороший проверенный) лучше знает.