missis, вход, где приемный покой, поднимаетесь на 3-й этаж, а там уже спросите кого то из персонала, вам покажут. Больше в городе доверять некому, я эту тему вдоль и поперек изучила.
У нас гемангиома была на верхнем веке глаза, внутреняя. Наблюдались у офтальмолога в областной больнице, там же в офтальмологическом отделении нам делали операцию (в июле этого года). Наркоз малышка перенесла хорошо,хотя я нервничала жуть как. Но мы долго,разговаривали с анастезиологом и просили сделать хороший щадящий наркоз. Сделали хорошо, со временем шрамика не будет видно.Сейчас эта гадость все чаще и чаще стала у деток встречаться.
У нас тоже была, но сказали что к году у большинтсва проходит просто так, уже нет ее
у нас еще не прошла, но проходит, точнее остатки от нее после лечения.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Сейчас эта гадость все чаще и чаще стала у деток встречаться.
Интересно почему?
Я думаю что не малую роль играет экология. А вообще мне врач говорила из-за цитомегаловируса. Но я во время беременности сдавала анализы и все анализы были хорошии. Да, говорят что со временем проходит, но та что наружная как родимое пятно, а та что внутренняя не известно как себя поведет и может рости во внутрь. Мы не стали рисковать и решили удалить и как оказалось правильно сделали, так как у нас она уже прорасла во внутрь и быстро.
Сейчас эта гадость все чаще и чаще стала у деток встречаться.
Интересно почему?[/quote]
Я читала, что гемангиома появляется из-за нашей экологии, если мама переболеет во время беременности, а вообще этот вопрос до конца ещё не изучен. У нас гемангиома была на ноге смешанного типа, когда дочке было три месяца частично её убрали (размер был 3,5 х 4,0 см), сказали показаться через полгода, но мы с мужем увидели, что к осени она начала светлеть и решили не спешить к Лятуринской, а подождать до весны. В итоге у нас сейчас шрам от операции виден сильнее, чес сама гемангиома, вернее как Лятуринская сказала, что это уже капилярные вкрапления (скажем так остаточно явление) и нам к ней больше приходить не нужно.
Ходила сегодня к хирургу. Решила сначала просто в поликлинику, чтоб подтвердили, что точно гемангиома (потому что в роддоме не знали что это). Попала к Мороке Т.Ф. Она сказала, что у нас кавернозная гемангиома, вероятность что пройдет сама практически отсутствует, сказала удалять (хирургически). Предложила сразу записаться на операцию, сдавать анализы. На мой вопрос "Не маленький ли он (нам месяц )?", ответила "Главное, что здоровый, возраст не главное". Я от операции пока отказалась, пойду теперь к Радченко на консультацию, как pchelka советует.
missis, мне кажется рановато, действительно маленький, молодец, что решила пойти на консультацию к другому врачу тут действительно нужно несколько мнений