jasminochka, мы в первом классе оформляли и индивидуальное обучение, и разрешение на тренировки (ходили на спортивную гимнастику), чего нам это стоило Пока уговорили тренера, как услышал диагноз, долго сопротивлялся, но согласился при условии, что кто-то из родителей будет находиться в зале на лавке, потом от эндокринолога брали справку, что разрешает нагрузки. В итоге походили мы пол года и ему перестало это нравиться. Ходить чисто, чтобы полежать на мате- неинтересно и затратно.
mari87, индивидуальное взяли чисто так, чтобы было. С учительницей договорились, что будем ходить в школу. Нам тоже в начале звонили с реабилитационного центра, предлагали что-то, какие-то занятия и массажи, я отказалась, просто представила какие детки действительно нуждаются в таких массажах, телефон оставляла. Не пользуюсь.
mari87,в Жовтн р-не, это на Щорса. Все хочу зайти и никак. Мы привыкли на ЛФК ходить при пол-ке нашей. А что тогда вместо Руфье? А вот с другой стороны, если у ребенка нормальный сахар и он может заниматься спортом, так почему его не проверить на показания Руфье? Ведь есть и спортсмены с СД. и Руфье ввели из-за смертности на физ-ре.
oksuta, так что за спецгруппа? Я вообще не понимаю...
В бланке Вкк есть строка про физ ру,там и указывают группу Мы офорляем Вкк что б не ходить на физ ру в основном тренировок нам хватает с головой для физ.нагрузки
Девочки! Я теперь поняла, почему у нас по глюкометру был нормальный сахар, а лаборатория показала в два раза больше. Короче, ситуация такая, сдавали мы на каникулах стандартные анализы в своей поликлинике. Пришли пораньше, никого не было вообще, при нас открыли двери и сдавали мы первые. И я очень удивилась, что номер анализа у нас третий . Как я поняла, они делают левые анализы на сторону ( бабушкам). Я конечно понимаю все, но реактивы они списывают и значит, что каким то деткам результаты пишут от фонаря. В последний раз аккуратно дала понять, чтобы анализ сделали правильно и в результате разница между аппаратом и лабораторией 0,7 мм. Это понятно.