oksuta, ну по нашему поводу подумали, а - диабетик, значит 12,1 мм в самый раз. Хотя его сахар был на тот момент не более 6 мм.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
jasminochka, это не показатель, просто надо четко давать им понять, чтобы делали правильно.
oksuta, все-таки пишут от фонаря. Мы перед тем, как заболели в феврале проходили комиссию перед школой и сдавали все анализы ( в том числе и на сахар, результат 4,7 мм), а в апреле, в больнице гликированный был уже 12,76, то есть мой ребенок ходил с таким сахаром больше трех месяцев. Я думаю, что, если бы нормально сделали тогда анализ, то возможно многих моментов можно было избежать ( реанимации, например ).
А никто не знает, ко дню диабетика ничего не выдавали? Как часто ходите к своему эндокринологу? Для получения рецепта нужно самим звонить или врач должен сообщать?
Олеся16, ходить нужно 1 раз в месяц. Мы п прошлый раз пришли чуть раньше, так нас ни меряли и не смотрели, сказали позже приходите. На приеме обсудите с врачом получение рецепта.
TaIya,мне вот недавно сообщили , что на Бородинском в детской клинике можно все анализы сдать без очереди и направления Платишь и сдаёшь , вот за чей счёт и результаты такие
oksuta, меня это очень смущает, что без очереди. Мы раньше тоже приходили и пытались без очереди- в результате, пока со свей очередью не переругаешься, нормально не сдашь. А по поводу платных анализов - ничего не слышала.
А никто не знает, ко дню диабетика ничего не выдавали? Как часто ходите к своему эндокринологу? Для получения рецепта нужно самим звонить или врач должен сообщать?
В Жовтн - глухо... У нас вообще встречи только под получение инсулина, врач то болеет, то еще какие-то проблемы. Вот раз в месяц и встречаемся для получения рецепта.
На Бородинском - тоже... У нас с врачом та же песня, то на курсах, то болеет. Обычно на прием ездим по понедельникам после работы ( у них часы приема до 20.00), так пищать начинают, чтобы до 18.00 пришли. Короче, не перерабатывают.
Олеся16,мы с Шевчика нам ничего не дали ко Дню диабетика
jasminochka,это если у вас адекватный эндо. наша, такое ощущение что инсулин со своего кармана дает а так по этому году я так и поняла что надо запас делать на февраль/март
Я в областной наблюдала картину, одна мамочка специально перекармливала ребенка, чтобы выписали с увеличенной дозой, то есть инсулина получать больше, а типа дома выровняются.