Marina_scorp8, думаю лежит в коляске так, чтобы солнышко попадало на всё тело кроме лица, а мама контролирует, тень же движется. (ну это как бы я сделала)
Marina_scorp8, думаю лежит в коляске так, чтобы солнышко попадало на всё тело кроме лица, а мама контролирует, тень же движется. (ну это как бы я сделала)
прямо в точку
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Недотрога а у вас желтушка уже прошла?
_______________________________ Подвергшегося падению хорошо поднять на ноги, а не осмеять.
vasilisa7779, необязательно, у нас через 10 дней появилось. Не помню сколько было последний раз, нужно посмотреть. Miss Fox, а вам думаю повезло - растите здоровенькими.
Быстрее бы она прошла, уже сил нет в последний раз брали кровь с вены, какаято содистка две руки ему колола иголкой ковыряла , он так сильно плакал и я сним стола ревела на меня еще и наорали что ему поддержка нужна а вы мамаша плачите . Да карк тут не реветь, спокойно смотреть как они его держат и мучают. У нас на руках теперь красные пятна. До этого брали в другой поликлинике без проблем пока не переехали
_______________________________ Подвергшегося падению хорошо поднять на ноги, а не осмеять.
Последний раз редактировалось vasilisa7779 29 авг 2015 22:25, всего редактировалось 1 раз.
vasilisa7779, нашла у нас был 76 билирубин после 135.
vasilisa7779, мы брали в платной брайт-био - классно взяла женщина, причем брали из вены на голове и я сама держала малышку. Я настроилась что нужно быть сильной. Хотя я трусиха и крови боюсь.
vasilisa7779 писал(а):
он так сильно плакал
если ребёнок не будет плакать, то они не смогут взять кровь.
Недорого 135 это многовато это, что с таким результатом вы уже непьете укрлив?
В другой поликлинике нам девушка брала он даже не пискнул как кровь сама потекла в колбу а здесь не то, что сильно плакал он разрывался так сильно ,он еще так никогда еще неорал и не плакал жутко вспомнить
У нас была желтушка очень затяжная. Пили укрлив, как потом нам сказали святая вода на него....пока мы его пили состояние ухудшалось и начали какие то клетки разрушаться в печени...по итогу хепель и магнезия нам помогли....а участковая хотела в больницу загнать...но как хорошо, что во время появился хороший специалист. Кстати кровь тоже в брайт био с ручки брали, вообще ребенок не пискнул.
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
Недотрога мы пили укрлив и у нас упал до 57 и врач сказал, что можно уже не пить, а через неделю сдали снова анализ он снова подскочил до 120 так я теперь боюсь прекращать пока до самой нормы не дойдет 20
vasilisa7779, нам просто сказали пропить месяц. У нас через 5 дней приёма укрлива упал билирубин со 135 до 76, то уверенна что за месяц приема он стал в норме. Да и по малышке ж видно. Скорее выздоравливайте