Я в областной наблюдала картину, одна мамочка специально перекармливала ребенка, чтобы выписали с увеличенной дозой, то есть инсулина получать больше, а типа дома выровняются.
Я честно в шоке зачем над ребенком издеваться специально,можно ж в аптеке купить инсулин пока это не есть дефицит
У нас продолжение по поводу сдачи анализов! Короче, лаборантка тупо выпытывала, а какой у тебя сахар с утра, ой ты такой молодец. И при том, что мы зашли вторые, номер анализа был 5 Мне, если честно, жалко своего времени на то, чтобы сдавать такие "анализы".
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
oksuta, по ходу не все придерживаются таких моментов. Есть такие "индивиды", которые умудряются прогуливать детское пособие.
У нас продолжение по поводу сдачи анализов! Короче, лаборантка тупо выпытывала, а какой у тебя сахар с утра, ой ты такой молодец. И при том, что мы зашли вторые, номер анализа был 5 Мне, если честно, жалко своего времени на то, чтобы сдавать такие "анализы".
TaIya, а где вы гликированный анализ крови сдаете?
jasminochka, в прошлый раз мы сдавали в Брайт-Био, но они с 8,00 и лаборант постоянно опаздывает, меня это не совсем устраивало. А вчера сдали в Диа-сервисе, забор крови с 7,00. Мы в 6,50 зашли, оплатили и сразу сдали и в 7,00 уже ушли. Кстати кровь взяли каким-то устройством ( нам раньше так не брали, ни синяка, ни даже ранки от иголки не осталось ). Ребенок довольный остался. Обе лаборатории находится в нашем доме.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
mari87, у нас раньше таких проблем не было. Я всегда перед лабораторией замеряю и сверяю, разница была от 0,3 до 1. А теперь можно просто самой ставить по глюкометру. А то идешь в больницу, а там кашляющие, чихающие и выздоравливающие в одной очереди.
Кому то ездил с детьми в Моршино или другой специализированный санаторий для диабетиков? Кстате, диасервис анализы на почту кидает, так что за ними можно и не ходить...если принтер есть под рукой
jasminochka, в прошлый раз мы сдавали в Брайт-Био, но они с 8,00 и лаборант постоянно опаздывает, меня это не совсем устраивало. А вчера сдали в Диа-сервисе, забор крови с 7,00. Мы в 6,50 зашли, оплатили и сразу сдали и в 7,00 уже ушли. Кстати кровь взяли каким-то устройством ( нам раньше так не брали, ни синяка, ни даже ранки от иголки не осталось ). Ребенок довольный остался. Обе лаборатории находится в нашем доме.
TaIyaа цены по городу в этих цетрах одинковые или где-то дороже?
mari87, с мочой проще- занесла, поставила и забрала результат. А по поводу крови, наверное не буду ребенка водить, буду глюкометр носить, там все сахара по датам и по времени.