девочки хэлп у нас 4дня уже насморк. 2 дня из них была температура, а сегодня сутра выскочили 4 пятна с горбинокой (прыщиками не назовешь) крупные на лице, чешет периодически, но не постоянно, может быть ветрянка? стоит врача завтра вызывать?
Lapuwka, если ветряна, то к утру должны еще появиться. Не обязательно много, может всего пара штучек, но выскочат. А врача всегда стоит вызывать, когда есть сомнения . Лишним не будет. Ну и всегда приятно услышать:" Мамочка, не переживайте, все нормально! завтра все пойдет в сторону поправки"
Кому ветряночку - приезжайте в гости))) Я ровно 6 недель назад поставила первую прививку, сегодня позвонили из сала - дочку обсыпало. Срочно сделаю вторую прививку и буду лечить дочку. Я правда ее еще не видела, но уже настроилась и надеюсь, воспитательница не ошиблась и не перепутала с аллергией.
Считается, что у ветрянки 100 % заразность) Первую прививку я сделала 27 августа. Вторую - в день, когда у дочки в саду обнаружили ветрянку - 8 октября. Ветрянкой я не заболела, хотя и была контакта с больным ребенком несколько дней на одной прививке. В общем-то рада, что сделала и не пришлось под 30 лет кончаться от чешущейся сыпи и бессонных ночей. Дочка перенесла тьфу-тьфу, без темпы и особого зуда. Самая проблемная зона была в промежности. - каждый день дочу садила на 10 минут в деласкин и присыпала присыпкой, потихоньку все пошло на убыль. Могли выписаться в среду, но продержались до выходных, чтобы ребенок окреп, хотя дочка не лежала, особо не чесалась и не жаловалась. На каникулах с мамой была. Мазала зеленкой (новые) и мирамидезом (повторно, на лице и на голове) первые 3 дня, потом только обтирала присыпкой, потому что Соня от меня убегала, а маркер зеленку вообще спрятала куда-то. Многие точки не вылупились и пузырьками не стали. Из таблеток давала гроприназин и супрастин.
Dianna, у нас то же самое в семье, не болела ни мама, ни дядя, ни я, хотя вокруг родственники и дядины сыновья болели))) так что может и зря я 620 грн потратила но я боялась, вдруг я беременная буду и Соня заболеет. Короче, не знаю...
Последний раз редактировалось Aнничка 20 окт 2013 19:27, всего редактировалось 1 раз.
на счет восстановления так реально оно примерно как и пишут месяцев 6. Муж весь год по утрам бегает так вот после ветрянки зимой сказал что так и есть - вернулась "форма" аж летом
Dianna, бывает, но я сдавала анализ, антител у меня нет. Т.е. я не болела вообще.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
upa-zh писал(а):
ления так реально оно примерно как и пишут месяцев 6. Муж весь год по утрам бегает так вот после ветрянки зимой сказал что так и есть - вернулась "форма" аж летом
я последнее исследование читала странное, что у бегунов после тренировки иммунитет падает на 3 дня... странно. Но это к ветрянке не относится) просто к слову вспомнила.
Полгода я ее дома держать не буду, я за две недели с ума сошла