Были вчера у врача сказала что анализы хорошие и что укр лив можно уже не пить, а вот гемоглобин немного упал при выписке был 120 а сейчас 92. Еще сказала можете через месяц сдать повторно только в платной , потому как сюда я точно не пойду к садистам
_______________________________ Подвергшегося падению хорошо поднять на ноги, а не осмеять.
По ходу нас желтушка не обошла стороной. Девочки я правильно поняла, что информативнее всего анализ из вены на голове и смысла искать где возьмут более щадящим методом- нет?
Кукусечка, какая разница с какой вены брать? я не давала с головы брать, только с ручки. Вы ж с космоса, можно в стационаре договориться, они хорошо берут
По ходу нас желтушка не обошла стороной. Девочки я правильно поняла, что информативнее всего анализ из вены на голове и смысла искать где возьмут более щадящим методом- нет?
Нам ни разу не брали с головы только с ручки и то какая медсестра поподется, есть хорошо возьмет а есть, что попасть не может потом у ребенка истерика и рука синяя у нас такое было. За время лечения желтушки у нас брали кровь раз 5 где-то
_______________________________ Подвергшегося падению хорошо поднять на ноги, а не осмеять.
Allove, завтра узнаю. Просто приходила медсестра и очень настойчиво предлагала прокапаться в стационаре - а что прокапать и куда (в вену на голове?) не понятно...Мне ее аргумент за стационар больше всего поразил - вы же хотите умную девочку, а то желтушка сильно действует на мозговую деятельность
Allove, завтра узнаю. Просто приходила медсестра и очень настойчиво предлагала прокапаться в стационаре - а что прокапать и куда (в вену на голове?) не понятно...Мне ее аргумент за стационар больше всего поразил - вы же хотите умную девочку, а то желтушка сильно действует на мозговую деятельность
после трех суток у доношенного ребенка опасны цифры билирубина выше 380, но лечение следует начинать при меньших цифрах – при уровне билирубина 250 . У ребенка с весом менее 2000г. или при других определенных условиях билирубин может быть опасным уже при 170 , поэтому лечение иногда начинают раньше. Имеет значение и темп нарастания билирубина.
Билирубин 290 и выше – это показание к госпитализации ребенка в любом возрасте.
vasilisa7779, нам 6 дней. Результаты анализов - общий билирубин 192,1 ; прямой - 8,3. Я так понимаю что это не критичные значения. Дочка родилась 3740, на ГВ, кал желтенький, писяет часто. Врач прописала хепель - пьем. Но я так понимаю во вторник все равно будут настаивать на больнице, а ложиться как-то не очень хочется....