У нас знакомые ( очень состоятельные ) возили свою девочку в Израиль и вернулись с помпой
интересно какую поставили я в прошлом году хотела поехать в Израиль списалась с клиникой,а потом доллар как скаканул и цена в грн просто очень дорогая стала я бы вот если бы финансы позволяли поставила хорошую систему мониторинга безпроводную
oksuta, Да, все упирается в финансы. У нас есть помпа, мы не устанавливали. Расходники на нее больше двух тысяч в месяц. У своего врача интересовались на нашем участке были трое деток с помпой, двое вернулись на ручки. Эти трубки постоянно забиваются и инсулин туда идет не очень хороший.
TaIya,давненько года три уже честно сказать мне гораздо удобней съел-уколол а то перекусы у нас вечно то не пройдет то ск вылезет хвосты актрапида очень долго работали и рубили нам сахар
TaIya, Наташ, у нас подружка-одноклассница с помпой уже несколько лет. Танцами занимается. Да, что-то там иногда забивается, но не прямо проблема. как я поняла. Помпу ставили у нас в Запорожье. Если вдруг нужны будут подробности, напиши, я попробую состыковать вас с мамой, думаю, она не против будет. Кстати, обнаружили у них диабет, наверное, в таком же возрасте. как у вас.
девочки мне аккучек смс прислал тест полоски 264 грн от 10шт 244 грн за упаковку
Ага, нам как раз очередной глюкометр без полосок дали.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Bird писал(а):
TaIya, Наташ, у нас подружка-одноклассница с помпой уже несколько лет. Танцами занимается. Да, что-то там иногда забивается, но не прямо проблема. как я поняла. Помпу ставили у нас в Запорожье. Если вдруг нужны будут подробности, напиши, я попробую состыковать вас с мамой, думаю, она не против будет. Кстати, обнаружили у них диабет, наверное, в таком же возрасте. как у вас.
Галя, да мы как-то пока такой целью не задавались, Будем иметь в ввиду. Спасибо.
У моей двоюродной сестры обнаружили диабет в года. Вся их семья полностью поменяла образ жизни, сестра лет с 5 колола себе уколы сама, естественно, под контролем тети, каждый год ложится на обследование, бабушка пошла в отделение эндокринологии работать медсестрой, ттт, никаких осложнений у сестры нет, на прошлой неделе родила чудесного малыша В школу ходила в Основу ,сад не посещала. Сладкое немножко ела, а лет после 15 я и не замечала, что у нее диабет.