Алёшкина, Усачева - это которая в инфекционной на Победе где то?
да, по Нижнеднепровской, если точнее. но от Победы вниз, к Днепру.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Minutka писал(а):
Алёшкина, Свет, а какие именно сдавали три анализа?
Ольчик, пишу коды Диасервиса: 125 - аскариды 483 - лямблии суммарные 503 - токсокара За коды спасибо Насте knopo4ka, им они тоже назначены были. Я методом научного тыка их сдала, но Усачева подтвердила вот вчера, что анализ был выбран и сдан нужный.
и я отмечусь. мы тоже пойдем сдавать анализы на глисты.
у нас ба с 2 лет стоит. но по пробам показало тока луговые травы. один + клещи, пыль и плесень - отрицательные. а врачи предпологали что это главная причина
Алёшкина,что вам выписали?Почему терапия месяц?Или это с перерывом в две недели?
Две недели Дуфалак, 1 месяц Укрлив. Зентел с 4 дня, на 5 дней. Перерыв 21 день. Потом еще 3 дня Зентел. И антигистаминное. У вас же были лямблии именно кишечные и острые, вас лечили быстрее видимо. По симптомам. У нас их продукты жизнедеятельности дали другие симптомы. Надо долго выводить и очищать.
Спасибо. В субботу пойдем сдавать наши анализы и заодно и эти сдадим, так как сыпь на руках и ногах сына (которая никак не реагирует на антигистаминные) уже давно волнует. Плюс проблемы с кишечником (основная причина - лактазная недостаточность, но кто знает, что там еще)
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Девочки! У меня та же проблема. Ни с того ни с сего просто сыпь появляется где угодно, и экзема. Принимаю сорбент - проходит. Думаю может у меня тоже глисты?
Juliyaa, сдайте тоже кровь. Нам аллерголог назначила аналогичное лечение по той же схеме практически. Месяц Укрлив, месяц Аллерзин, утром слабительная натриево-магниевая вода венгерская Хуняди Янош, Вормил 5 дней, потом 7 дней перерыв и опять 2 дня Вормил. за 4 дня до приема Вормила и потом на протяжении 2 недель обязательно диета безбелковая. Через 2 месяца сдать анализ.
Juliyaa, у нас отек и сыпь прошла сначала. Потом на 3й день приема препаратов появились пятнышки небольшие на спине и чуть на животе и до сих пор ни туда ни сюда. Но они не такие как у нас были до того. Ну и я читала что может быть обострение при лечении из-за большого количества токсинов от погибших паразитов.
девушки, мне показалось, или действительно затяжной кашель без других симптомов может быть вызван вот этими паразитами? и пожалуйста напишите в ЛС номер Бойко и как к нему попасть
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
У нас был и затяжной кашель, и сыпь ( ставили и лечили атопический дерматит) ребенок жалывался на боль в пупке. А точкой стало утренняя тошнота и рвота.