Вот есть разница! Видимо сам ребенок определить должен что ему лучше. лацидофил, линекс, биогая нам вообще до лампочки, энтерожермина, лациум, лактомун - временный эффект, а вот субалин нам подошел отлично - эффекта от курса хватало на 4-5 месяцев, зачастую до первой орви, так может и дольше. Еще нам хорошо подходил бифиформ, но его нет давно...
мы только начали лечение, не могу сказать что лучше из пробиотиков. но нам пока что даже Фенкарол не помогает..хотя едим только овсянку, рис и цветную капусту. короче, я в отчаянии
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Эти сыпи очень долго сходят, не отчаивайтесь! мы мучались до 2, 5 лет, по началу (с вводом прикорма) были очень сильные высыпания, после меньше периодами вообще ничего, и единичные пятна вплоть до 2, 5 лет, это не от вас зависит - это незрелость ферментативной системы вашего ребенка, просто отслеживайте на какие продукты начинает пылать малыш и их исключайте. Мы вообще на строжайшей диете были - живы-здоровы, так что не стремитесь к огромному разнообразию в питании. Главное дать ребенку основное.
Эти сыпи очень долго сходят, не отчаивайтесь! мы мучались до 2, 5 лет, по началу (с вводом прикорма) были очень сильные высыпания, после меньше периодами вообще ничего, и единичные пятна вплоть до 2, 5 лет, это не от вас зависит - это незрелость ферментативной системы вашего ребенка, просто отслеживайте на какие продукты начинает пылать малыш и их исключайте. Мы вообще на строжайшей диете были - живы-здоровы, так что не стремитесь к огромному разнообразию в питании. Главное дать ребенку основное.
ой спасибо! а я мучаюсь что малышака растёт, а я плохо кормлю. теперь буду знать что процесс длительный
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
У меня у самой такая красота на ногах. Провоцирует нервы,шоколад,помидоры,алкоголь. После море лучше,если кремиками увлажнять. Но заходить в соленую воду очень не приятно. Хлорку дерматит тоже не любит. Так и живем с ним,то проходит,то обостряется.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Мы при пищевой аллергии спасались энтеросгелем. Он убирал аллерген из организма, а кожу мазали бепантеном.Исключали продукты, вызывающие аллергию. Больше ничего не помогало. Может кому пригодится.
Мой сын с АД на учете с 10 месяцев. Начиналось все с области попа-ноги, шершавые пятна, краснеющий в воде и очень зудящие. Где-то с 3-х лет стало намного легче, даже зима проходила спокойно. А вот на прошлой неделе покраснел живот-спина и попа, чешется, дерет до крови... И я в растерянности. Пару дней давала ему на ночь лоратадин, хоть чесался ночью меньше. После купания мажу кремом сухие участки. К нашему аллергологу в 5 детской не хочу обращаться.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Чем лучше увлажнять кожу? Врач написала на выбор Липикар, А Дерма, Биодерма, Топикрем чем все таки лучше?
Уже наверное не актуально) Но нам лучше всего помогал Топикрем У нас было сильнейшее обострение с 2 до 3,5 лет где-то, потом стало легче, иногда думаю, что вообще прошло, но потом снова вылазят пятнышки, но единичные
У старшего не было такой проблемы, а с младшей . Топикрем не понравился - лежит пленкой . Урьяж ксемоз не нашла в продаже. По совету взяла La Roche-Posay Lipikar Baume AP+ Lipid-Replenishing Balm Он супер.