Kaitlyn, Нет,еще не избавились.Нам посоветовали еще обратиться для консультации в клинику лазерной медицины Анабель.А там до 16 августа все в отпуске. Если придеться удалять,то думаю,только после года,у нас же на голове.
Корделия, у меня вроде чуть меньше стала,покрывается корочкой потом ее не стает и все по новой такая зараза,блин! у вас как выглядит?и когда появилась? малыш не задевает ее? а то у меня кровоточит
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn, Ого!Нет у нас слава богу не кровоточит.Малыш ее не задевает. Она у Максима выпуклая размером с копеечную монету.Появилась где-то в месяц.Очень надеюсь,что до хирургического вмешательства у нас не дойдет. А тебе не говорили,что можно лазером удалить?
девочки и у нас тоже такая гадость имеется. возле пупочка. ярко малинового цвета, размером в копеечную монету. У нас эта штука врожденная. Только сначала были в основном сосудики ярко красные и она была на одном уровне с кожей, а теперь такими пузыречками эти сосудики берутся и еще ярче становится и естессно возвышается на уровнем кожи. а в общем размеры не могу пока понять увеличиваются или такие же. Мы были на консультации у зав хирург. отделения детск. обл. больницы и он сказал нам тоже что и основной массе девочек в этой темке - наблюдать и в случае увеличения приходить к ним на крио :(
_______________________________ На память не жалуюсь - я всегда помню, что что-то забыла. Правда не всегда помню что именно...
Paeto4ka, Я бы не советовала крио,в нете столько негативных отзывов об этой продцедуре.Нас тоже на нее отправляли,я отказалась. Может лучше лазером попробовать?
девочки и у нас тоже такая гадость имеется. возле пупочка. ярко малинового цвета, размером в копеечную монету. У нас эта штука врожденная. Только сначала были в основном сосудики ярко красные и она была на одном уровне с кожей, а теперь такими пузыречками эти сосудики берутся и еще ярче становится и естессно возвышается на уровнем кожи. а в общем размеры не могу пока понять увеличиваются или такие же. Мы были на консультации у зав хирург. отделения детск. обл. больницы и он сказал нам тоже что и основной массе девочек в этой темке - наблюдать и в случае увеличения приходить к ним на крио :(
Чтобы понять, увеличивается или нет, делайте периодически фотографии этого места. Когда смотришь каждый день, то не замечаешь разницы. А когда открываешь фото, скажем 2-3 х месячной давности,то разница на лицо, если растет, конечно. И по поводу азота ,не советую, так как останется белый рубец-шрам. Все же лучше лазер. От него не остается следа вообще. Да и делать процедуру лучше до года. Малыш плачет, но он не понимает. А мы начали делать уже после года. Вот и представьте, во первых держать ребеночка по-старше тяжелее, да и понимает, что ему боль причиняют, и запоминает он это. А еще ему больнее от того, что держит мама, значит и она виновата в боли.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Paeto4ka, я б н атвоем месте от крио отказалась,сама столько инфы перечитала по этому поводу....
смотрела у малявки какая-то подозрительная бяка появилась на плече,очень похожа на эту...только не как у меня сверху,а под кожей...нужно будет к врачу сходить...как не одно так другое,блин!
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Манана, Ну и как ребенок перенес эту процедуру ?в каком именно месте удаляли?
А как может ребенок перенести эту процедуру, когда его забирают от мамы медсестры, раздевают. А потом кладут, наверное, на стол и крепко держут, чтобы не вертелся, пока доктор будет прижигать эту хрень. Должны, конечно, обезболить, но опять таки - это все местное, а не наркоз. Маленьким наркоз не делают. Так что боль он все равно чувствует. Мы первый раз делали электричеством, мне когда ее принесли (ей было около 7-8 месяцев) она ухватилась за шею и ее не возможно было оторавть, чтобы одеть даже. Она вся дрожала и голоса не было. Хорошо, что хоть кабинет закрывается на несколько дверей и мне не было слышно ее криков. А то вообще сума сойти можно. А вот азотом я лично слышала, как плачут малыши. Я пришла договариваться о процедуре, и стоял невыносимый крик ребеночка, в коридоре сидела девчонка (как я потом поняла - мать ребенка), вся белая. А потом через несколько минут вышел доктор, медсестра вынесла кроху месяца два-три , наверное. Вот это жутко. Хотя для лазерной, как я уже говорила, мне самой приходилось дочку держать.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.