хорошо помог бы кодеин, но его только по рецепту продают (во всяком случае должен так продаваться), либексин (нашла в сети аптек низких цен), пектолван стоп можно попробовать.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Нам сиропы от кашля практически не помагали,увлажненный воздух и обязательно открытое окно,ну и больше всего это любовь и забота.Мне было тяжелей всего не показывать ребенку свой испуг во время приступов,т.к.она тоже пугалась и становилось еще хуже.
Galyna, моя дочка в четвертом классе. Когда мы были на море, кашель был более влажным, легче было откашливать. Еще мы ездили в село в Полтавской области, кашляла меньше. По приезду в Запорожье ситуация снова усугублялась.
Поэтому нужен влажный свежий воздух (в идеале чистый ), почаще гулять на природе, побольше положительных эмоций. Ну и можно попробовать переключить мозг, где как раз находится кашлевой центр. Например, моему мужу хорошо помог полет через Днепр в Киеве А на дочку это никак не повлияло
на вчера нам частный врач ставит его под вопросом пока. нет еще анализов..
Есть инфекционная больница, почему не обратитесь туда? Тем более, что ребенку хуже. У меня двое детей болели коклюшем, привитый и непривитый. У непривитого на фоне кашля произошло кровоизлияние. Я своим детям колола аминазин, никакие кодеины не помогали.
Galyna писал(а):
АЦЦ... к слову, сын астматик и участковая, зная это, его нам прописывает. принимаем и у ребя через 30 минут приступ. ... не смотря, что врач знает ребенка, карточка у нее в кабинете.. все равно, маме расслабляться нельзя!! в аннотации к АЦЦ - противопоказан астматикам.
Где вы это находите в аннотации?
АЦЦ принимают после приема пищи. Таблетку или содержимое пакетика необходимо растворить в половине стакана жидкости (холодный чай, вода, сок). Побочные действия: Со стороны желудочно-кишечного тракта – стоматит, тошнота, рвота, диарея, изжога. Со стороны ЦНС – головная боль, шум в ушах. Со стороны ССС – артериальная гипотензия, учащение сердцебиения. Аллергические реакции – бронхоспазм (особенно при гиперреактивности бронхов), сыпь и зуд кожи. Часто причиной гиперчувствительности к препарату является наличие в составе пропил- и метил-парагидроксибензоата. Противопоказания: • Гиперчувствительность к ацетилцистеину и вспомогательным веществам • Пептическая язва • Наследственная непереносимость фруктозы • Легочное кровотечение или кровохарканье • В педиатрической практике – при гепатите и почечной недостаточности (угроза накопления азотсодержащих продуктов).
вот так - безобидный коклюш и какие последствия!..
Мда, а кто и когда сказал что он безобидный? Никогда коклюш не был безобидным... У нас в Запорожье за последние 15 лет несколько детей умерло от коклюша, от осложнений. Я промолчу за Украину. В гегле вы это не найдете, никому смертность от коклюша не нужна. Вот поэтому и нужно вакцинироваться. У вас ребенок не привит, я бы уже сидела на приемном покое в инфекционной больнице. С ужасом вспоминаю, как ребенок переставал дышать на репризе и синел.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 21 ноя 2015 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Биргит, я правильно понимаю - диагноз в гос.учереждениях не ставят "коклюш", но они -то видят что это лечение они ж должны назначать для коклюша? или как?
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Татьяна1982, я обращалась к врачам по поводу самолетов. Они сказали, что если будут яркие положительные эмоции при этом, то можно пробовать. Но некоторые дети могут перепугаться и это не пойдет на пользу. Некоторые мамы деток помладше часто водили на разные аттракционы. Писали, что после этого детки кашляли меньше.
На самолете мы не стали летать. Аттракционы на дочку тоже не влияли. И даже от нового набора лего эльфов она тоже не стала меньше кашлять :) Нам помогло только время.
Bysinka,кашель лечить не нужно, это защитная реакция, большинство препаратов "от кашля" направлены на изменение свойств макроты, но не в случае с коклюшом...
При коклюше нужны препараты, влияющие на ЦНС, на кашлевой центр, аминазин, кодеин и тд.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
shinshil писал(а):
диагноз в гос.учереждениях не ставят "коклюш"
стаявт, его нужно подтвердить, это возможно в условиях инфекционной больницы. Если я ошибаюсь, Наташа поправит.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
У подруги син теж хворів коклюшем але ніде не афішувалося це, писали лікарі бронхіт, а казали що це коклюш, дитина дуже страждала і всі члени сімі теж, це дуже страшна хвороба
а когда человечку плохо, он настолько больше её требует шкодами и баловством в периоды, когда нет приступов и т.п.
Биргит писал(а):
Есть инфекционная больница, почему не обратитесь туда?
есть на то причины, да. хуже пока только мне )) у ребенка кашель стал ... внятней, если так можно сказать. и появилась темпа сегодня. не большая, но появилась. по поводу АЦЦ. речь об АЦЦ 200. не нахожу тот сайт, где смотрела. Там в противопоказаниях были БА. хоть хистори поднимай. Но на другом вот такое: (странно, что инстр-ции в инете разные к одному и тому же преппарату)
Цитата:
Побочные действия - редко (³ 0,1% - < 1%): стоматит, диарея, рвота, изжога и тошнота, головная боль, шум в ушах; кровотечения, частично связанные с реакциями повышенной чувствительности; снижение агрегации тромбоцитов - очень редко (<0,01%): аллергические реакции – зуд, крапивница, кожная сыпь, бронхиолоспазм, тахикардия и артериальная гипотензия. Сообщения относительно бронхиолоспазма преимущественно касались пациентов с повышенной реактивностью бронхиальной системы, связанной с бронхиальной астмой. http://pharmprice.kz/annotations/acc-200/
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
я правильно понимаю - диагноз в гос.учереждениях не ставят "коклюш", но они -то видят что это лечение они ж должны назначать для коклюша? или как?
Ставит диагноз инфекционист при подтверждении серологии. Ребенком занимается и сигнализирует в СЭС и так далее, инфекционист, педиатр не полномочен ставить такой диагноз. olyalera подтвердит. Что пока ее не посмотрела Усачева, диагноз не был выставлен.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))