очень хорошее средство народное,летом дочке даю их кушать регулярно,вреда никакого ,а защита организма есть.Меня бабушка в детстве тоже заставляла их есть,что бы не прибегать к вредоносным лекарствам
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Мы тоже раз в пол года пьем Зентел. Для профилактики... Кто -то тут скажет..мол зачем травить ребенка..это же яд..хуже антибиотиков.. Мы контактируем с собакой...круглый год + в теплое время года еще и на огороде у бабушки...
никакой профилактики! если есть подозрение, сдаете кровь и 100% покажет, зачем же для профилактики такие токсичные препараты давать, печень садить. это ж не прививка, что съели и иммунитет, на следующий же день заразится глистами вот и весь эффект профилактики.
полностью поддерживаю
Lady_Croft писал(а):
Для профилактики...
Любой врач скажет что это не правильно.Это же яд !!!!
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Kalina, я же говорю контактируем с собакой.+ огород Ребенок слабый..в плане здоровья..и зачастую..у нас в весну глисты...а потом перед зимой. Но из- за того что собака нас целует и обнимает...я не могу не перестраховываться. Слишком уж много проблем у нас было из-за того, что пропускали все мимо и на самотек...
я не думаю , что при общении с одним и тем же псом у нас могут появиться разные гельминты, тем более что анализы мы все равно сдаем перед профилактикой. + пока что разовой дозы нам хватало с головой что зентела что пирантела тем более парагона) ну и собственно самое важное - я доверяю доктору, который нас наблюдает на все 100% потому что этот доктор - мой отец. и он плохого не посоветует!
Каких именно? Острицы - можно и соскоб, лучше трехкратно, взять стеклышки у лаборанта и взять -+ вечером до купания, ночью после купания и рано утром и отнести три стеклышка в Лабораторию. Кровь относительно... бывают же и ложно положительные и ложно отрицательные реакции, это все относительно. Кал должен быть теплым -трехкратно, в этом году так и токсокары яйца принесли, а аскариды выходят и без кала. Случай - мама пропоила ребенка желчегонным чаем - ребенок жалуется, что то щекочет попу -принесли живую аскариду) Аскариды к нам приезжают,особенно, из Львова и всей прикарпатской области, а у нас область Токсакароза и энтеробиоза и есть случаи амебиаза и эхинококкоза, но эти два последних - и на узи печени видны кисты. Часто при ренгене легких тоже обнаруживают эозинофильный инфильтрат - начинают обследовать - а полугодовой кашель -причина -аскариды. Вообщем, начните с трехкратного соскоба на я/г и трехкратного кала на я/г+ простейшие.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
девочки,кто сталкивался с лямблиями,были ли высыпания,как они проявлялись?...у нас ставят атопический дерматит,но ему 5.5лет а нам 5.8...советуют сдать анализ на лямблии,может это все так долгл тянуться?
советуют сдать анализ на лямблии,может это все так долгл тянуться
Сдайте. Хронический лямблиоз может тянутся годами.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))