Девочки! Сегодня были на приеме, печалька Короче, наша участковая врач сказала, что в областной только 10 мест в неврологии, а в отделении переселенцы живут. Мы в мае ложиться планировали, теперь не знаю, что и делать.
TaIya,в учебные месяцы, как мне медсестра сказала, всегда толпа народу. девченки, скажите, мы когда в ноябре лежали, я у Слепян спрашивала про школу и всякое такое, а она мне говорит, поговорим когда вы в мае перед школой пролежите. Ничего не пойму, почему еще раз ложиться (в смысле всего ж полгода пройдет)?
mari87, в общем нам тоже всегда говорят, что ложиться нужно 2 раза в год, то есть, когда выписывались в мае, сказали, что в следующий раз нужно в ноябре. Я, честно, проигнорировала этот момент.
Звонила вчера Валентине Леонидовне, так она сказала, что переселенцы съехали и в отделении делают ремонт, так, что к концу мая можно ложиться. А то я расстроилась. Девочки, а ежегодную комиссию проходите? Я в очередной раз отморозилась, ничего против местных врачей не имею, но тратить время зря не хочу.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
TaIya,ну мы прошли хирурга, лора, окулиста, невропатолога, эндокринолога, ортопеда - это все на диспансеризации. анализы мы еще в конце марта сдали. остался стоматолог. не знаю, психолога или психиатра надо нам (для школы)? и что еще, Руфье. кстати, как наши детки руфье сдают? у них освобождение от физ-ры или как?