Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 16:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1533 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 103  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аденоиды
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013 17:07 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 13 дней

Очки репутации: 31
Повысить репутациюПонизить репутацию
Adelia , :tancy: спасибки

[b]мой мир меня бережет[/b]

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013 23:31 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 5 дней
Детки: девочка

Очки репутации: 0
Уважаемые мамы, моей дочке (4,5 года) лечаший врач безапеляционно сказал удалять аденоиды и направил в Вита-центр, который, если честно, мне не особо по карману. Я случайно попала на ваши обсуждения и узнала, что в пятой десткой отлично оперирует Виктория Николаевна Жакова. Пожалуйста, посодействуйте в личку с ее мобильнмы номером. Заранее благодарна.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013 20:22 
Истинная Леди
Цитата

Ну вот мы и прооперировались..
Но... сразу же заболели(((( ужас какой-то Сопли зеленые до колен через сутки после операции, температура 38.. . ребенок не успел вычухаться от наркоза, как уже схватил новый вирус.
Кому нужны подробности операции - пишите, расскажу, что знаю.
И еще раз спасибо всем за предоперационную поддержку!

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013 22:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 16 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Мама Анюси писал(а):
Ну вот мы и прооперировались..Но... сразу же заболели(((( ужас какой-то Сопли зеленые до колен через сутки после операции, температура 38.. . ребенок не успел вычухаться от наркоза, как уже схватил новый вирус.

ой-ой =-O что ж такое то...выздоравливайте скорее!
У Жаковой делали?Сколько обошлось,как впечатления,расскажите -flo-

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013 20:04 
Истинная Леди
Цитата

Да. все как у всех, наверное..
Траты:
- два "благотворительных" фонда - давали в каждый по 50 грн - итого 100 грн
- два списка с лекарствами, один анестезиолог выдал, второй Жакова - оба на 100 грн (в палате девочки некоторые уложились в 80 грн каждый, зависит от аптеки) - итого 200 грн;
- анестезиологу 220 грн (сам озвучивал сколько давать) - 220 грн;
- Жаковой 400 грн (не спрашивала, скольок давать, просто вложила в конвертик и по выписке с благодарностью положила на стол. Вначале думала, спрашивать "сколько должны", но когда увидела "настроения" мамочек, прошедших с нами параллельно такую же операцию и приготовивших за нее 200 грн. решила, что не буду умничать, и тоже ПРОСТО дам, сколько могу хотя изначально думала, Жакова сама скажет 800 грн. но.. короче поступила "как все", кто оперировался с нами в этот день, дав не 200 правда, а 400.
Итого считаем - 850 грн, но реально ушло чуть больше 1000. потому что еще давала 20ки санитарке, медсестре. чтоб укол сделала получше, даже лифтерше пришлось!!! и так по мелочевке.. набежало чуть больше 1000.

Сейчас еще рано о чем-то говорить в плане "нужна ли была операция". поскольку я писала выше - сразу заболели и спустя неделю продолжаем болеть. Завтра к Жаковой на контроль, может что нового скажет..

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013 20:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 5 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Мама Анюси, выздоравливайте -flo-

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013 21:53 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 5 дней
Детки: девочка

Очки репутации: 0
Мама Анюси писал(а):
Да. все как у всех, наверное..
Траты:
- два "благотворительных" фонда - давали в каждый по 50 грн - итого 100 грн
- два списка с лекарствами, один анестезиолог выдал, второй Жакова - оба на 100 грн (в палате девочки некоторые уложились в 80 грн каждый, зависит от аптеки) - итого 200 грн;
- анестезиологу 220 грн (сам озвучивал сколько давать) - 220 грн;
- Жаковой 400 грн (не спрашивала, скольок давать, просто вложила в конвертик и по выписке с благодарностью положила на стол. Вначале думала, спрашивать "сколько должны", но когда увидела "настроения" мамочек, прошедших с нами параллельно такую же операцию и приготовивших за нее 200 грн. решила, что не буду умничать, и тоже ПРОСТО дам, сколько могу хотя изначально думала, Жакова сама скажет 800 грн. но.. короче поступила "как все", кто оперировался с нами в этот день, дав не 200 правда, а 400.
Итого считаем - 850 грн, но реально ушло чуть больше 1000. потому что еще давала 20ки санитарке, медсестре. чтоб укол сделала получше, даже лифтерше пришлось!!! и так по мелочевке.. набежало чуть больше 1000.

Сейчас еще рано о чем-то говорить в плане "нужна ли была операция". поскольку я писала выше - сразу заболели и спустя неделю продолжаем болеть. Завтра к Жаковой на контроль, может что нового скажет..

Спасибо, за детальную информацию. У нас все то же вышло, только добавилось 80 грн на днонорство, 100 на эндоскоп и 250 на палату.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 18:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 14 дней

Очки репутации: 95
мы полтора месяца жили на Черном море и чудо наши аденоиды уменьшились со второй степени до первой ()()()() вот теперь думаю как бы до следующего лета продержаться ehh

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013 21:12 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 16 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Diari писал(а):
мы полтора месяца жили на Черном море и чудо наши аденоиды уменьшились со второй степени до первой

У нас в прошлом году за две недели был колоссальный результат. И даже не Черного, а Азовского. Я уже где-то писала в этой темке. У ребенка первую неделю зеленые сопли ручьем текли ( когда купался в море), на меня мамочки на пляже смотрели как на умалишенную. При этом деть не был заболевший.
На вторую неделю стали уже светлеть и к концу отдыха наши сопли себя изжили. При этом мы перестали кашлять и хрюкать во сне, чем страдали с сентября по июнь. Так получилось, что в садик мы потом не пошли вообще и вот за прошлый год ребенок не болел вообще. Боюсь, как бы теперь не повторилась история с аденоидами, когда в сад пойдем ehh

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013 21:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 14 дней

Очки репутации: 95
Кира писал(а):
Боюсь, как бы теперь не повторилась история с аденоидами, когда в сад пойдем
вот и я этого боюсь, не знаю как избежать повторения прошлогоднего ehh

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013 10:40 
Истинная Леди
Цитата

Здравствуйте, мамочки деток с проблемами носика, вот снова пишу, почти что спустя месяц после операции..
За эти 3 послеоперационные недели ТРИЖДЫ болели (!!! -(((( ). два раза с температурой, последний раз - без, но НАШИ зелено-коричневые сопли - все так же с нами((((((( Честно сказать, уже к четвергу было отчаяние... потому что выполнена и крайняя мера (аденоиды то удалили), а воз и ныне был там - сопли затяжные, густые. частые, не вылечиваются до конца, чуть лучше и заболеваем по но-вой, плюс оставалась наша проблема - нос НЕ дулся, то есть там. далеко все клокочет, хрипит, квакает, а выдуть нифига((( То. что мне обещали врачи (после удаления аденоидов нос должен автоматически выдуваться, дышать после туалета носа,) у нас не произошло.

К выходным уже истерика - уже руки заламывала - куда вести ребенка?? нам тоже помогает море, ребенок ныряет, все из носа вымывается, но несмотря на близость моря и наличия авто и желания нашего папы возить нас туда хоть каждые выходные все равно это крайне сложно - это деньги, школа ведь тоже плюс сейчас то Азовское и Черное холодное уже. не поныряешь...

Девочки, наверное Бог увидел мое отчаяние и я как б случайно, шаря по инету, увидела как носик промывают дома системой аквамарис.. показали ребенку, дочь - ни в какую (перепугана с детства "кукушками")...Но, несмотря на это, я пошла в аптеку. купила обычную спринцовку (12,50 грн), соль морскую без добавок (5.20 грн/кг), намешала дома раствор и папа героически пошел с ребенком осуществлять промывание носика, как в клипе с ютуба (только там с системой аква-марис промывают http://www.youtube.com/watch?v=1OgvgE7gNFQ )

И.. О чудо!!!_ как потекло. как повалило!! Девочки, честно, мой ребенок за год ВПЕРВЫЕ спал всю ночь без дутья, без свистов в носу!!!
Так мыли все выходные, сегодня перед школой честно мыли снова, придем со школы - будем продолжать. Могу сказать. что за 8 лет наших мытарств это промывание по системе из клипа дало просто невероятный результат. оказывается все гениальное действительно просто!
не буду уж очень расхваливаться, потому что еще неизвестно, помогут ли эти промывания нам вылезти из наших соплей полностью, но прорыв все равно для меня очевиден, потому что:
1) сопли отходят (о, чудо. ведь они у нас не дулись)
2) спокойный сон ребенка (как это важно!!!)
3) ребенок спокойно идет на процедуру. смеется в ванной с папой ( а не так, как на "кукушку". как на расстрел)
4) явный прорыв - нос дышит, не нужно дуть бесконечные платки, которые натирают область вокруг носика, запшиканное после промывания лекарство попадает куда следует.а не стоит в крыльях носа,а значит эффективность всех этих "називинов", "ксиломеф", "назоферонов" и "интерферона" возрастает в разы!!!

Может быть мой отзыв покажется для кого-то смешным и люди давно умеют промывать так носик своим деткам, но для нашей семьи это просто открытие. решение. заменяющее. возможно, все те изнурительные походы по врачам и бестолковые пугающие процедуры. которые мы прошли.
С надеждой на наилучший результат от промываний и уважением ко всем участникам, мама Анюси.
П.С. заказала в аптеке и саму оригинальную "Систему аква-марис", потому что есть толок в Днепро-вске, у нас пока что нет, обещали привезти на неделе, цена от 100 до 150 грн. но там можно купить просто саму "уточку". а саше с порошком (порошок морской соли) не брать. Пока не привезли. будем мыть все ой же спринцовкой, по-моему одинаково и "дешево и сердито", всем хорошего дня!

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Diari писал(а):
мы полтора месяца жили на Черном море и чудо наши аденоиды уменьшились со второй степени до первой ()()()() вот теперь думаю как бы до следующего лета продержаться ehh

да. да. нам тоже очень-очень помогало море всегда!!! на море аденоиды уменьшались, но потом сад.. школа - все снова воспалялось((((

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

О, Кира, Вы описываете нашу историю...!
("...У ребенка первую неделю зеленые сопли ручьем текли ( когда купался в море), на меня мамочки на пляже смотрели как на умалишенную. При этом деть не был заболевший.
На вторую неделю стали уже светлеть и к концу отдыха наши сопли себя изжили. При этом мы перестали кашлять и хрюкать во сне, чем страдали с сентября по июнь.."), я вот до сих пор умом понять. как ребенок может быть не больным (ну нет температуры. кашля, хрипов).а в носу - гнои зеленые..?? Но что есть, то есть.
А Вы пробовали промывать солью вот как я выше писала, помогает Вам? думаю это круглогодичная альтернатива морю, но нужно еще наблюдать, будет ли и дальше прогресс (почему-то мне кажется. что да, это чудо-средство)..

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 22:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 8 дней
Семья: замужем
Детки: сын и дочь
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (4)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (2) Чудо на подоконнике (1)

Очки репутации: 386
Мама Анюси писал(а):
П.С. заказала в аптеке и саму оригинальную "Систему аква-марис"

а в какой аптеке заказывали?

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 00:04 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 28 дней
Детки: Андрюшка и Максик

Очки репутации: 29
Наташуля писал(а):
Мама Анюси писал(а):
П.С. заказала в аптеке и саму оригинальную "Систему аква-марис"

а в какой аптеке заказывали?

Я так понимаю что речь идет о лейке? Мы такую купили без предварительного заказа в аптеке низких цен на Грязнова.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 01:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 16 дней
Семья: есть
Детки: есть )
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 87
У нас тоже такая лейка,лежит без дела.
Продает каждая 2 аптека.
Девочки , будьте осторожны ,консультируйтесь со своим лором.
Таким способом деткам,можно легко ' заработать ' отит ehh

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 05:26 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 16 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Мама Анюси писал(а):
А Вы пробовали промывать солью вот как я выше писала, помогает Вам?

нет, не пробовали. Сейчас с сентября ходим в сад, уже дважды болели, но без особых соплей. Тем не менее пугающе похрюкивал. Что дальше будет только время покажет. ehh

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1533 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 103  След.