Девочки, а можт ребенок на рентгене неправильно лечь или дернутся и от этого углы другие показаться или нет?
мне кажется это вполне может быть! потому что у нас было практически так ну как мне врач сказал один из многих что у нас все хорошо углы неверные из за того что ребенок неправильно лежал во время снимка. у вас какие углы намеряли?
Девочки, а можт ребенок на рентгене неправильно лечь или дернутся и от этого углы другие показаться или нет?
мне кажется это вполне может быть! потому что у нас было практически так ну как мне врач сказал один из многих что у нас все хорошо углы неверные из за того что ребенок неправильно лежал во время снимка. у вас какие углы намеряли?
были в 3 мес 27 и 30
добросовестно прошли 2 курса массажа, аппликаций, электрофорез
и были опять у хижняка и снова рентген
все те же 27 и 30
он удтивился, что не улучшилось
и опять тоже назначил +сменить массажиста и матрасик но одевать матрасик на активно ползающего карапуза жесть, вот и сомнения терзают...
Dashik,ну да это странно а вы рентген делали в одном и том же месте?
Dashik писал(а):
но одевать матрасик на активно ползающего карапуза жесть, вот и сомнения терзают...
нам в 5 месячцев матрасик назначили, и я уже не понимала тогда как его одевать на активного ребенка который уже хочет ползать! я вообще лично из своего опыта советую пройти остеопата
девочки, подскажите (извините если не в ту тему) где сделать ребенку рентген т\б сустава подозрение на дисплазию(3 мес), если можно координаты в личку и когда дают результат обследования
Dashik, а вы с 3х мес. матрасик носили или только сейчас назначил?
только сейчас, до этого хижняк не назначал
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Capriz писал(а):
Dashik,ну да это странно а вы рентген делали в одном и том же месте?
Dashik писал(а):
но одевать матрасик на активно ползающего карапуза жесть, вот и сомнения терзают...
нам в 5 месячцев матрасик назначили, и я уже не понимала тогда как его одевать на активного ребенка который уже хочет ползать! я вообще лично из своего опыта советую пройти остеопата
если честно - удивлена. Не знаю, почему он раньше не назначал Но в любом случае одевайте, дети к ним быстро привыкают Будет и ползать, и сидеть в нем, и вставать. А на счет дернулся - если снимок некачественный, врач это бы точно сказал.
если честно - удивлена. Не знаю, почему он раньше не назначал Но в любом случае одевайте, дети к ним быстро привыкают Будет и ползать, и сидеть в нем, и вставать. А на счет дернулся - если снимок некачественный, врач это бы точно сказал.
на 3 мес наши углы были в пределах нормы, а на 7 - уже нге норма
девочки, подскажите (извините если не в ту тему) где сделать ребенку рентген т\б сустава подозрение на дисплазию(3 мес), если можно координаты в личку и когда дают результат обследования
мы делали всегда в Детской Областной направление выписывал Шацкий
нам прописали матрасик, поделитесь как Вы приучали ребенка к нему? были ли истерики? я жалею доцю, психую и снимаю, а носить советуют сутками
eka2209, не пытайтесь поначалу слишком широко разводить ножки и туго затягивать по бокам, в течении одной-двух недель ребеночек привыкнет и тогда можно будет потуже фиксировать.