Инкакартинка, Инусь, я как раз для тебя тут и отписалась, прочитала про вас в дневе Я заказывала по интернету в аптеке Доктор Мом, там при заказе через нэт идет отличная скидка, плюс у меня дисконт. Получилось 75 грн И это разовая покупка. потом же деньги только на соль тратить, так что выгоднее хьюмера, и мне больше нравится по всем параметрам
кажется я брала около 70 грн, если попытаться выбрать из трех ближайших аптек, можно найти и такую цену. Иннусь, это реально замена кукушке, если ты сможешь и деть не будет против.
helena123,Мы два раза в день промываем, но это в период обострения. Прочитала, что если состояние нормальное, то часто не стоит Пока еще для себя не решила как будем делать когда выздоровеем
спс думаю 1 раз на ночь хватит, чтоб спать нормлаьно
девочки кто сталкивался с аденоидами у детей?как Вы поняли без похода к врачу?моя доця и дышит нормально,но у меня такое чувство что ей там что-то мешает и храпит сильно по ночам..к лору бежать?
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
дайте поиграть с чайничком, без жидкости, с ней, предложите полить как с леечки, а на крайняк скажите, что если не так, то придется идти к врачу и промывать будут шлангами и трубочками, чужая тетя. это, в конце концов, правда.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Инкакартинка писал(а):
а и у мужа часто проблемы.
вот у меня муж промывается иногда остатками чайничка. сказал сразу, что хорошая вещь. а для Леси - отдельное развлечение смотреть, как папа промывается, кривится и чихает. мотивашка, что ему вон тоже не сладко, смотри, терпит же. и вообще со стороны наблюдать уже интересно и даже весело
helena123,почему?у меня в детстве были и удаляли лет в 5 и бегом потому что врач сказал что у меня уже лицо вытягивается..не знаю насколько это из-за аденоидов,но удалили сразу...а дочка чтож будет мучаться до 8 лет?
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!